モンスター上司2に投稿された感想・評価 - 139ページ目

『モンスター上司2』に投稿された感想・評価

Leo

Leoの感想・評価

もはや対象は上司では無いんだけど、相変わらずの3人のバカっぷりは健在。

ムカついた→殺す!って言う単純な発想、前回と変わらず足りない脳ミソも健在w
さすがに実行しなかったけど。
そもそも相談相手…

Kinta

Kintaの感想・評価

劇場未公開、DVDで鑑賞。1よりは笑えた。上司の話って感じでもなかった。キャストがむしろ豪華すぎじゃないかっていうレベル。。
182

182の感想・評価

やっぱり3人組が面白かった。前作の方が爆笑した回数は多かったが、今回もサスペンス的要素もあるし、コメディだけでなくて、驚く箇所もたくさん。最後の爽快感ももれなく!
PRdd

PRddの感想・評価

終始3バカ可愛い可愛いって言ってる間に終わる映画。
チャーリーデイさんの目がキラキラで、Wジェイソンの両脇ガッチリ固めてる雰囲気。ジェニファーアニンストンも今や謀略の大統領も、この映画では大物サブキ…

独り言

独り言の感想・評価

ダツリキ系コメディの第二弾。三人三様の演技が相まって、ネットリとした笑いの世界に誘ってくれる。
デイの出ているフィラデルフィアは〜が好きならこの映画も合うかも。
Mac

Macの感想・評価

3.2

コメディ映画だけれど、サスペンス要素も強くてエンターテイメント作品としてなかなかの出来?

ジェイミー・フォックス、クリス・パイン、クリストフ・ヴァルツ、ケビン・スペイシー、ジェニファー・アニストン…

Shelly

Shellyの感想・評価

上司が嫌い!ならば起業だ、と立ち上がった男3人。いざ起業してヒット商品(?)を産み出すも大企業に吸収…?3人で力を合わせるも相変わらずのドタバタ劇。そこで思い付く名案、作戦は成功するのか。果たして3…

Kony

Konyの感想・評価

これは、なかなかのコメディ映画ですね!下ネタを頻繁に挟んできていますが、どれも笑えるレベルとなってますね(笑)
字幕で見ましたが、コメディは吹き替えでも良いのかな?と思いました!
p99

p99の感想・評価

前作から少し思っていたことだが、この『モンスター上司2』でこのシリーズが本格的クライムムービーであることが決定的になったと言わざるをえない。

未必の故意による消極的な殺人計画を立てた前回とはうって…

メガネ

メガネの感想・評価

前作同様キャラクター性は変わってない。コメディだから当然ではあるのだが、2作目でも同様のマシンガントークには、アクの強さより、くどさを感じた。
個人的には一作目だけでお腹一杯。