アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3806ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

KENZO

KENZOの感想・評価

4.4
2014 My Best Movie。レイチェル・マクアダムスかわいすぎた。そしてこの映画のビル・ナイ、ダントツでよかった。2回見に行ったけど、2回目はラストを知っているからこそ最初から泣いてました。
cana

canaの感想・評価

4.7

海外旅行中に飛行機内で鑑賞。

レイチェルマクアダムス主演で、Love actuallyとNotting Hillのリチャードカーティスが監督・脚本と来たら観ないわけにはいかない!

と思いながら軽…

レイチェルマクアダムズはいつ観ても可愛い♡
SF&恋愛的な感じが好きだったのでとても余韻に浸れる映画です!
heco

hecoの感想・評価

自分の願望のために何回も何回も過去に戻っちゃう主人公に、おいおい、自己中かよ!って突っ込みたくなるけど、あったかんだから〜♪。
お父さんとのやりとりは泣ける。
最後に主人公が行き着いた結論に納得。
pn

pnの感想・評価

心温まるお話です(*^^*)
レイチェル・マクアダムスが本当に可愛くてキュンキュンします♡

大切な人と過ごすことが出来る日常がいかに幸せかということを学ぶことができました。
笑えて、ワクワクして、…

最高の1日を。。。
恋人への愛、父への愛、妹への愛、たくさんの愛がいっぱい詰まった作品でした。素晴らしい1日、退屈な1日、それでも最高な1日を。
ゆり

ゆりの感想・評価

1番好きな映画になりました!
レイチェルマクアダムスのかわいらしさと、自然体な感じが好きです!
家族を思う気持ちが伝わってくるし、音楽も耳に残ります!
fumi

fumiの感想・評価

2.9
彼女と付き合うために主人公が自分のことしか考えてなさすぎて、その後はいくら格好いいこと言ってもな! という感じ。
タイムリープ男しかできないのに、妹ができちゃうのも。
Rio

Rioの感想・評価

ほっこりあたたまる作品(*˘︶˘*).。.:*♡
またDVD出たら買います!
お

おの感想・評価

非現実的だったけどとてもほっこりして心地の良い映画。笑ってしまうシーン多かった。