チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像』に投稿された感想・評価

ぱなお

ぱなおの感想・評価

2.5

キャスティングに不満。新たな二人のキャストが違和感ありまくりで、終いには犯人でした…ってなっても、驚きも意外性もあったもんじゃない。しかも可愛すぎて、全然それっぽくない。主役二人のキャスト以外を一掃…

リバイアサンはひどくあっさり幕引きで残念です。ファイナルにふさわしい種明かし(白鳥が医者を断念した理由)や螺鈿迷宮の幕引き、そして久々の救急チーム(フルメンバー!サトちゃん!)のカッコよさ。テレビシ…

remin

reminの感想・評価

冒頭の死因究明で一気に惹きつけられます。シリーズ最後の作品だそうで、多くの登場人物が絡んできてワクワクしました。Leviathanが破壊されてしまう場面は悲しかったですが、最後に交わされた会話に感動…

かも

かもの感想・評価

2.5
ドラマに比べると話にほとんどひねりがなく、犯人も全く意外性がない。

わざわざ映画でやるならドラマシリーズのオールスターで見たかった。
最低でも島津先生は出してほしい。
AikaK

AikaKの感想・評価

速水先生〜!!!!
バチスタファンもしくは速水先生ファンの方必見やね!
速水先生、昔のビジュアルとちょっと違うけど!
昔の前髪重めの感じが好きだけど、相変わらずかっこいいです。
TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

物語の後半、ペアンの事件について
出てきたとき、もしかして、、
「ブラックペアン」のこと?

ネットで調べてみたら、
「ブラックペアン」は
「チームバチスタシリーズ」の
20年前の話だったというこ…

ERI

ERIの感想・評価

2.7

ブラックペアンはチームバチスタの20年前の話し。と言うのを聞いてから、チームバチスタシリーズを追いかけてきましたが、、

これが最後かよ!!!!

こんな2時間とかでサクッと終わらせず、
今までみ…

ぺあの

ぺあのの感想・評価

登場人物はおなじかもしれないけど、原作とは関係ないストーリーとしか思えない。捜査情報を一般人に垂れ流してよいのか?という気もする。体内ペアンはブラックペアンを微妙に引用。
まい

まいの感想・評価

速攻犯人分かってしまい面白くなかった。
映画にする必要はない。ドラマでいい。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.5
すぐに犯人がわかってしまったのでもうちょっとわかりづらくして欲しかったです。