デュプリシティ 〜スパイは、スパイに嘘をつく〜の作品情報・感想・評価

「デュプリシティ 〜スパイは、スパイに嘘をつく〜」に投稿された感想・評価

ni3

ni3の感想・評価

ストーリーを把握するのが難しかったが面白かった。あの新製品は実現してもらいたい
Rume

Rumeの感想・評価

レビューみたら低くてびっくり。笑
…英語版は言葉遊びが秀悦‼︎面白い‼︎
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.2
へぇ。「二枚舌」って意味なんだって、このタイトル。OPのベテラン二人が取っ組み合いしてる場面が一番楽しくて笑った。主役二人の華も色気もまったくない恋愛&スパイごっこは申し訳ないがひじょーに退屈
ボーン・レガシーもそうだけど、脚本家が監督するとダメな典型かな
二段ベッドのお話しです❤️うふふ✨

(°o°C=(_ _;違う❗
EH

EHの感想・評価

170312 字幕
一睡もしなかったけど、よくわからん話だった
marumame

marumameの感想・評価

産業スパイ、騙し騙され……。
時間さかのぼる場面多すぎ!!で、あえて観客も騙そうとしてるけど、余計ややこしくてわけわからなくなって眠くなる……(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
そしてエンドロール。
依緒

依緒の感想・評価

1.5
二重産業スパイのお話し。

観ている私達をも騙そうと必死すぎて、逆に混乱。
現在と過去の場面を交互にやり過ぎて、もうなにがなんだか着いていけなくなった。
ただでさえ、二重スパイという複雑なシチュエーションなのに、時系列はバラバラ、出てくる人物や企業名、国の名前多過ぎ。
頑張って最後まで観たけど、うーん。
ごめんなさいだな。

ラストのどんでん返しは良かったけど、正直この頃には、もうどうでも良くなってた(^_^;)
あや

あやの感想・評価

1.7
産業スパイのお話。
なんか間延び感がとんでもない映画でした。
ジュリアロバーツは大好きな女優さんなのですが、明らかに今回のスパイ役には適任ではない気がします。スタイリッシュな作りはとても良かったのですが、時系列が前後しすぎて途中で付いていくのを諦めました。
オチのどんでん返しは良かったです。
Seiji

Seijiの感想・評価

NHKの衛星放送を録画して視聴。時間軸が解りにくいので、色々と混乱します。映画館で見たら爆睡したと思います。企業間のエスピオナージュがテーマですが、最後まで緊張感の無いストーリーでした。