デュプリシティ 〜スパイは、スパイに嘘をつく〜の作品情報・感想・評価

「デュプリシティ 〜スパイは、スパイに嘘をつく〜」に投稿された感想・評価

ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

1.0
あっ、思い出した。最初に見たときもこの映画で全然面白いと思ってなかったこと。主演はジュリア・ロバーツとクライブ・オウェン。元MI-6の彼と元CIAの彼女。二人がお互いの局から引退して、現在は競争してる会社のスパイをやってる。二人が手を組んで、自分たちに儲かる話もして、もちろんこれはハリウッド映画なので、二人も恋に落ちる。おい、ゲロ吐きそう!結末はざまみろって感じなんでけど、個人的本当に面白いとは思えない。時間の無駄ですよ。パスしたほうが良い
トニギルが自分で監督した作品で一番面白いやん。
正直賞レースにノミネートしまくってたフィクサーよか全然面白かった。
適度にユーモラスでオシャレで、オチもなかなかいいと思う。
確かに、あの薬がガチで開発されたら途轍もない額のお金が動くだろう。
孫さんとか、ウィリアム王子とか、世界中各界の要人が一斉に飛びつくでしょう。
あとポール・字余ッティが毎度いい味出してる。
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

どんでん返し系のなかでもかなり衝撃というか呆然としてしまったというか。観たことないようなラスト。
ni3

ni3の感想・評価

ストーリーを把握するのが難しかったが面白かった。あの新製品は実現してもらいたい
Rume

Rumeの感想・評価

レビューみたら低くてびっくり。笑
…英語版は言葉遊びが秀悦‼︎面白い‼︎
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.2
へぇ。「二枚舌」って意味なんだって、このタイトル。OPのベテラン二人が取っ組み合いしてる場面が一番楽しくて笑った。主役二人の華も色気もまったくない恋愛&スパイごっこは申し訳ないがひじょーに退屈
ボーン・レガシーもそうだけど、脚本家が監督するとダメな典型かな
二段ベッドのお話しです❤️うふふ✨

(°o°C=(_ _;違う❗
EH

EHの感想・評価

170312 字幕
一睡もしなかったけど、よくわからん話だった
marumame

marumameの感想・評価

産業スパイ、騙し騙され……。
時間さかのぼる場面多すぎ!!で、あえて観客も騙そうとしてるけど、余計ややこしくてわけわからなくなって眠くなる……(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
そしてエンドロール。