STAND BY ME ドラえもんに投稿された感想・評価 - 335ページ目

『STAND BY ME ドラえもん』に投稿された感想・評価

まゆ

まゆの感想・評価

帰ってきたドラえもん現代版!
もともとのアニメでも泣いたけど、改めて大人が泣ける映画(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ドラえもんが「僕がいなくてもひとりで立ち向かえる?」とうるうるし…

最新作よりは、面白かった記憶があるけど、ドラ泣きは出来なかった。
幼い時は「しずかちゃん」好きだったなぁ。
pov

povの感想・評価

基本的にはテレビ放送されていたストーリーと同じですが、ドラえもん作品初となるCG製作は新しい感覚で楽しめました

結論から言えば何度見ても心打たれます
あまりこういった表現はしたくないですが、泣けま…

ドラえもん詳しくないけど知ってた話、ドラえもんはベタベタ平面の2Dだからいいのでは?ってなりました。
ip

ipの感想・評価

1.5

周囲が「面白かった」「感動して泣いた」とのことだったから見に行ってみたら、「さようならドラえもん」「帰ってきたドラえもん」「のび太の結婚前夜」などドラえもんの人気エピソードをつなぎ合わせたもの。
何…

薔薇

薔薇の感想・評価

ドラえもんと初めて会う話→のびたとしずかちゃんのプロポーズから結婚式前夜の話→ドラえもんが未来に帰るが帰ってくる話
sako

sakoの感想・評価

号泣…「ドラえもんは子どもの頃の友だち」っていう台詞かなり泣けた
ドラえもんが未来に帰ると決まったとき「ぼくが居なくなってもスネ夫やジャイアンにいじめられても、やり返してやれる?」って心配そうに言うシーンはいつ観ても、涙、、
海外旅行中の飛行機の中で鑑賞。隣で友達が号泣していてどうしたのかと思ったらこの映画を観ていました。内容は子供の頃アニメで観て知っていましたが大人になってもう一度観てみると改めて感動、号泣しました。
ドラえもんが未来から来て将来の結婚相手を見届けるお話

2022.04.11

似ている作品