イコライザーに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『イコライザー』に投稿された感想・評価

ヨギ坊

ヨギ坊の感想・評価

4.3
ツッコミどころは多かったけど面白かった。自分の店のもの使って人を すし、その凶器を棚に戻すし
ととと

とととの感想・評価

イコライザーザ・ファイナルがアマプラで観ることができるようになったので、1,2を久しぶりにもう一回鑑賞。

元CIAというありがちな設定だけれどもこの人は渋くてかっこいい…

ホームセンターでの戦闘…

giochrist

giochristの感想・評価

元特殊工作員、几帳面、普段は優しいが怒らせると時計観ながらとんでもないキルスキル。
厨二設定が多数盛り込まれているにもかかわらずデンゼルワシントンの軽妙な演技で全てが上手くまとめられている。
魅力的…

Asato

Asatoの感想・評価

Amazon Primeで最新作が最近でたのかな?というのを見つけて1から視聴。心優しき人が自分の中の正義 / 善を基に闇を裁いていく、海外の映画らしくて見ていてスッキリする映画。アクションもGoo…

マサチューセッツ州ボストンでの話。

元CIAが〜という普通の話ですが、ホームセンターでの戦闘は面白味があります。
シエロ

シエロの感想・評価

これ何年振りに観たんだろう?って思うぐらい、凄く久しぶりの再視聴。ストーリー全然覚えてなかったけど、アクションが良かった。
デンゼルワシントンの所作及び振る舞いが全てかっこいい🕶️
追記:3作全てみてからこの作品の点数を少し上げました。結果てきには1番イコライザーしている。

これめちゃくちゃおもろいやんけ!
アマプラに最新作が出たのを聞いて、1から見てるけど、超絶アメリカアクション映画でロリアの表象も露骨で最高。
最強おっさんが冷静に人を殺しまくる映画はやっぱり良い。ま…

スタイリッシュ。最高すぎる。
スタイリッシュな殺し大好物すぎる。
今までこの作品知らなかったよ少し悔しい!
■「THE FINAL」を観た後、無性に「1」を観たくなって久しぶりに鑑賞。
■<この両親から「THE FINAL」の“あの子”へとつながっていくのか?>と思うと、感慨深かった。