GODZILLA ゴジラに投稿された感想・評価 - 455ページ目

『GODZILLA ゴジラ』に投稿された感想・評価

aloniatree

aloniatreeの感想・評価

1.1

昨日、テレビで見ました(笑)

いきなりジュリエットビノシュが出ていてびっくりした!

こんな映画に出ちゃうの?ビノシュ?と思ってしまった(笑)

そしていきなり死んじゃうし(^^;)

あんね大物…

「ゴジラの出番が少ない!」という批判もあるけど個人的には米軍と怪獣の戦いが観れたので満足な作品でした。だけどゴジラとムートーが戦ってた理由が結局最後まで分からなかったのがマイナスポイント。とにかく来…

Pernettya

Pernettyaの感想・評価

3.1
ストーリーは別にって感じだけど、さすがハリウッド、スケールは大きかった。

ゴジラかわいい
ストーリー性もしっかりしており、芯のある映画かなと思いとっても満足のできる映画でした!
面白かったです。
ただ残念だったのが、ゴジラの戦闘シーンがほとんどなかったのとゴジラ自身が太っ…

Akimasa

Akimasaの感想・評価

あんまし面白くはなかった!!前のゴジラよかましやなー程度かな?
Yumi

Yumiの感想・評価

2015/9/26

「ゴジラ…!」って言うたび謙さんがメガネ外してる気がして笑ってしまった。
世界の謙さんごめんなさい。笑
堂々たるモンスター映画ではあるんだけど、ゴジラの名を借りた、別物の感はあった。やっぱりゴジラと云われたら、ゴジラを期待しちゃうよね。
M

Mの感想・評価

2.8

ゴジラって昔から何故か名前は知ってたけどそれが怪獣とも知らず視聴。笑 TVで。

初め出てたゴキブリみたいのがゴジラかと思ってめっちゃ気持ち悪!って思ったら割と可愛いくてしかもいい役だった笑

TV地上波

シリーズ詳しくないから期待しないで見てみたけど、良くも悪くもなんだか普通…って感じかなあ…怪獣の猛威が描きたいのか人間ドラマが描きたいのか、どっち付かずで中途半端な印象が残った話。
maho

mahoの感想・評価

地上波でやってたので、観ました。今までで1番オリジナル・ゴジラに対するリスペクトがあった気はします。原発とか東海沖地震に対する配慮もあったと思うし。ただ人間は全然描けてなくて、まあ2時間では無理だろ…