トランスフォーマー/ロストエイジに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「トランスフォーマー/ロストエイジ」に投稿された感想・評価

Dki555

Dki555の感想・評価

主演がマークウォールバーグになって初の作品。恐竜のトランスフォーマーがカッコいい!
TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

あ、もうストーリーは諦めてます。この映画に関しては、映像凄くてカッコよくて、ドンガラガッシャンなってれば僕は満足です。子どもがヒーロー物観てキャッキャ言うのと同じですよ。あ、中国企業の宣伝は勘弁。
も

もの感想・評価

久しぶりにシリーズを一通りNetflixにて視聴。
うーーーーん、シリーズの中でこの4作品目が1番記憶が薄い回だった。
サムとバンブルビーコンビが好きだったんだよ〜〜〜。
いっちゃん最初の人間がオー…

長いは長いわね。
登場人物たちもガラリと変わり、新しい話になった。アメリカにもあんな過保護な親バカ父ちゃんいるんや。
前作までは女性強しな感じで作られていたのに対して、今回は男女関係なくダメな人間た…

話がぶっ飛びすぎてつまらんかったあ。寒がいないと始まらない。
ラチェットの死亡シーンはえぐすぎて好きなんだけど。

ストーリー:4/10
キャラクター:4/10
セリフ:4/10
演出:5/10
映…

ストーリーは結構複雑で、敵が2つありました。ただ、長く感じました。娘の彼氏はミッドサマーの熊ちゃんでしたね。
中川翔子の吹き替えは結構いけたと思います。
MJ

MJの感想・評価

2.6

全く興味のない、1作も見た事ないシリーズなのに主人公の俳優さん知ってるかも?なんて安易な理由で視聴
こんな映画なんだな、としか思わなかった
CGのアクションシーンがちょっとスローテンポなとこがあって…

おはぎ

おはぎの感想・評価

有機物を機械生命に…で期待したけど恐竜型がかっこいいので良。
それ以外はトランスフォーマーの要素をそれっぽく出しただけで魅力がない。
スキンヘッドメガネを前作のアイツみたいなポジションにしたいのか?…

シャイア・ラブーフどこ行った?彼氏はミッドサマーの熊ちゃんだ🧸しかし長いな〜。
fishii

fishiiの感想・評価

2.9
これはこれで楽しみながら観ましたー

しかし、俳優さんは、身体が資本ですね~