ジュラシック・ワールドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 22ページ目

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

allymcbeal

allymcbealの感想・評価

2.0
クリス・プラットの格好良さに見た後気づいた映画。
続編はどーなるの?か、ちょっと気になる。
Hiromi

Hiromiの感想・評価

2.0
前シリーズの方が絶対に面白い!
ジュラシックパークの方が内容の軸がしっかりしていた。
この作品はラブの割合が多い気がして、ブレているような。

遺伝子組み込みすぎ、恐竜バトル?ほぉん?とりあえず人間はちっぽけだなというのはわかりました。僕には福山雅治の遺伝子を組み込んでください
Ohu

Ohuの感想・評価

2.0

これまでのシリーズにあった意思の疎通が取れない恐怖や、恐竜との知恵比べなどが一切なく、ただ2時間逃げ回るだけ。脚本の穴を恐竜のCGで埋めてる感じ。旬のクリス・プラットも飼い殺し、不細工で大根で七光り…

supupu

supupuの感想・評価

2.0

3D4DXにて。
アトラクション的な面白さはあったが、ストーリー陳腐。大勢の一般市民の命をほったらかしにし身内を優先する、自社の利益を優先し緊急対応ができないヒロインにまったく共感出来ず、社長資格無…

MihoSuguro

MihoSuguroの感想・評価

1.7
同じミスを繰り返す人間のなんちゃら的な?
全然好きではないけど、これが世界的に人気なのかと思ったら全ては好みなんだなと勉強になりました
中身がない。映像すごいしわりとまじで恐竜怖いし4D面白いし一見の価値ありな娯楽映画やけど、人物の成長とか動物の共生とかあれこれテーマを詰め込んだ雰囲気だけが漂ってて本当に雰囲気だけで話が終わった。
もうめ

もうめの感想・評価

1.8

映像だけでも見る価値アリ。だけど、ストーリーはツッコミどころだらけでちょっと残念だった。お兄さんの女好き設定とかまったく活かされてないし。
もや

もやの感想・評価

2.0
期待しすぎたのか、はらはらもドキドキもしなかったです。あー、うんうん。ってかんじで、あまり面白くなかったです。
3Dでみましたが、3Dで観る価値は無いと思いました。
モ

モの感想・評価

1.0

【金の無駄い】

一週間ほど前に観ました。3Dデビューする予定が吹替オンリーだったので2D字幕鑑賞。

典型的な古代系なので正直あんまりワクワクしてなかったです。それがまあ蓋を開けてビックリ!なにこ…