ジュラシック・ワールドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ジュラシック・ワールド』に投稿された感想・評価

錆梨
1.2
ミソジニーに満ちたキショい映画。特にクレア周りの描写には吐き気がする。なにが「子供はいいわよ」だ。こんなもの見るな!
m
1.3
クリス・プラットかっこいい

ティラノがお疲れ様でしたって帰ってからのラストもっていくのわろた
2.0
うーん、、、色々微妙wなぜハイヒールで走ってるんだ?あのお兄ちゃんの方の子役の演技下手すぎないか(後に「Love, Simon」(2018年)ではまーまー良い演技を見せてくれますがw)
2.0

予感はしてたけどパークからワールドになった途端失速したな〜って感じ。
映像はもちろん綺麗だし迫力もあるけど、ストーリーとっても恐竜の動きとってもパークのシリーズの方が上手な感じ。
音楽も全然違うし、…

人が食い殺されてエイリアン並に怖いはずなのに全く。コメディスリラーかな? B級映画っぽい

別に劇中で人が死んでもいいし、女性が肌を露出してドキっとさせるシーンを盛り込んでもいいよ。でも、あまりにいたずらで短絡的で必然性が薄い。物語の創作としてあまりに浅い。エンタメってこういうことじゃない…

1.8

敵恐竜の乾坤一擲の戦いをみたかったのに海から突如出てきた奴に漁夫の利かまされるのが冷めました。

そして最後はティラノ(?)が夕日に向かって鳴いて締める。毎回これな気がしてどうも芸がないように思えて…

金曜ロードショー、女がうざすぎて途中リタイア。10年前見た時は面白かったんだけどなぁ。クリス・プラットはかっこいい。大好き。うざいキャラクターをつくるのはいいけどさー、それに見合うスカッとがないとい…

果てしない新作と称したマンネリ焼き直し伝説の始まり。ちょっと仕事が不真面目だった女は二重に食わせるオーバーオーバーキルで豪快にお仕置き!悪趣味。

ジュラシックパークで描かれてきた恐竜は人とわかり合うことが絶対に不可能な存在だった。特にラプトルは大型の肉食恐竜よりさらに恐ろしい存在として3作品に渡って人間も視聴者もまとめて恐怖させてきた。
パー…