ジュラシック・ワールドのネタバレレビュー・内容・結末 - 79ページ目

『ジュラシック・ワールド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かった。
最初テーマパークが出てきた時のワクワク感良かった。

ジェイク・ジョンソンが良かった!映画に必要なキャラクターだよね。
クリス・プラットも役にピッタリ。

子供達の子守をしてた秘書みた…

ジュラシックパークから見てる。シリーズ好きなので、その雰囲気を引き継いで続編をやってくれただけで嬉しい。
同じ島なのか分からないがシリーズの建物が出てきたりして楽しく見ることができた。
ジュラシックパークの教訓は、、笑
ラプトルと人間の共闘はジュラシックパークを何度も観てきた者として全く予想できなかった。あのラプトルがね。

オリジナルシリーズが好きで、新作期待してただけに、、な印象。
オマールシーのポジションは黒幕か、容赦なく死ぬモブじゃないのか。。みんな都合よく生きてて、つまらぬかった。
ヒロインはいつまでヒール履い…

第1作を観て感動した、あの気持ちが蘇る。いやー、面白い。有無を言わせない怖さがあるよね、相手は恐竜だもの。映画館で観たかったなあ。
それにつけても、ザラの死に方が可哀想(泣)。

毎回毎回問題が起きるスピード感がはやいよねこのシリーズは。
今回は遺伝子操作恐竜が大暴れ。
すげえでかいし強い。
でもなんか遺伝子操作恐竜ってテンション上がらないよね。なんか。恐竜好きの僕としてはね…

クリプラがひたすらにカッコイイ

オマージュがたくさんあってファンには熱いと思う

パークの管理がずさんだーー!!って叫んでたら次々フラグ回収してってハラハラするけどですよねーー!って感じでした。

最高の続編。どのシーンもいいけど、最後の恐竜大決戦は何度見ても楽しめる。特にやられたと思ったブルーが戻ってくるところ。ブルーかわいい。ブルーが好きすぎてアプリゲームも始めてしまいやり込んでる始末。
ジュラシックパークを観たのも相当前で、あんまり覚えてない中での鑑賞でしたが、面白かったです!!!
やっぱり人工より天然モノのが強いっていいなあ。ティラノサウルスが出てくるシーンはゾクゾクします🦖
エンタメ映画としてはめっちゃよい。
恐竜のCGが喋りそうなキャラクター感があったのが少し残念。1のロボの時の方がリアルだった。
ティーレックスかっこよかった。