名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)のネタバレレビュー・内容・結末 - 41ページ目

『名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)』に投稿されたネタバレ・内容・結末

蘭ちゃんの暴走で手間増えちゃうけど
「園子と!歩美ちゃんとォ!世良さんの仇ィイイイ!!」でぜんぶチャラ(笑)

ED直前の赤井さんバレの仕方がおしゃれ。
こんなに意味を持たせてまで殺すかなーなんてそんなことを考えてしまったけど、
赤井秀一が生きてることをFBIが把握してることになったから、
物語が進展してくれればいいなーという期待はできるね。
改めて見ると、キャラ勢揃いな感じで最高。今までの映画と違い、漫画やアニメ見てないと、わからんようなネタ(伏線)も入ってて、面白かった。

推理もアクションもしっかりしていて、ストーリー自体は良かった。

でもねぇ…なんで犯人の声優が棒読みゲスト俳優なんですかねぇ…迫力もないし、ストーリーが頭に入ってきづらい。俳優とかをゲスト声優として…

妬み殺人とかより、やっぱりこういう敵討ち殺人だよね~!ストーリー上手く作るよなぁ

ラストは大興奮の10分です。ラン姉ちゃんがカッコ良すぎて泣ける。。

色々すげえな…

ベルツリータワーって言うなら、浅草駅って実在の駅の名前を出さないで欲しかった気もする…
町の再現度がすごいからなんか…それなら別にスカイツリーでよかったじゃんとか…
今更だけども、…

2(?)回目 2023/5/7 アマプラ
疾走感あり、ハラハラあり
事件はちゃんと見てないとこんがらがる
ラスト5秒は必見
◇スナイパー
◇世良真純
◇FBI、沖矢昴
◇綾小路さん
◇花火弾サッカー…

ハンターの
「FBIにな・・・シルバーブレッドと呼ばれた凄腕が一人・・・・」
このセリフなんか違和感あるんだけどなんでだろう。
ゾロの声だからかな笑

第18弾。今年も封切り初日に観てきました!初TCXスクリーン!コナンくん無双といろいろゆる甘。

◆青山原画シーン
・「けっしてな」
・「ったく…容赦ねえんだから」
・「了解」
・「彼だけだからさ!…

犯人と対峙した時のコナン、赤井さん、蘭姉ちゃんのアクション良くて爽快感やばいけど、そもそもの犯人の動機やら計画が日本人には理解しがたい。
あと字幕が時々入るのウザい。

似ている作品