攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tearsに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears』に投稿された感想・評価

・9課がついに勢揃い
・素子は男いっぱいいたのがびっくり
・彼氏のキャラが良かった
海

海の感想・評価

4つのエピソードの中ではまだ親しみ持てるかも?素子の色恋が描かれた回。依然として話は難しい。
shun

shunの感想・評価

「自己喪失に襲われるのよ。自分が何者か分からなくなって、誰かに自分はロボットではないと教えてほしくなる。」

生まれた時から擬態の少佐にとっての「カラダ」は何を意味するのか?

彼女の恋愛が描かれる…

ストーリー面白い!義体を何度も変えることで自我の存在を疑う、辺りの会話が魅力的。上位層によって下位層に作られた英雄、その喪失の経験、継承者の創造と復讐というテーマの作品は、上位層にとっては過去の精算…

なんか難しいなすっきり解決するというより次への伏線メインなのかな

少佐が恋愛で嵌められるのは新鮮まぁらしくないよな、トグサ大活躍はよ仲間になってくれ〜
まさか少佐にそんな恋愛遍歴があったとは。
何事もメンテナンスは大事だな。
ken

kenの感想・評価

2.6

公安が追っていたテロ事件と先輩が死んだトグサの追っていた事件の交錯、少佐のラブロマンスの結末。ようやくメンバー揃い踏み。アクションちょっと控えめでしたな。(2023-160-4-17)
ぐる

ぐるの感想・評価

S. A. C. のクゼと人物像が若干被っちゃっている気が。少佐の恋愛は仄めかし程度にしか見たくない派だったけど許容範囲でした。
KazukiIwai

KazukiIwaiの感想・評価

揃ってくねー仲間。そしてまだ連携が未熟なのが9課できる前感が伝わりよき。あと草薙素子の恋愛がSIS前にもあったの新鮮
攻殻機動隊 素子が公安9課に配属される前のstory4話の一つ

各メンバーを揃えるのも素子のスカウトによる