マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2022ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

c

cの感想・評価

ヤマがはずれた試験後、心を無にして、立川の極上爆音上映へ。単なる爆音ではなく、こだわられた心地よい爆音で最高だった。平日夕方にして結構の混み具合。都内各所のリピーター達が集まってきているんだろうなと…

しむぺ

しむぺの感想・評価

こういう映画のために映画館はある!!!!
と思いました!!!
剛

剛の感想・評価

2回目文芸座オールナイト
レビューでどうこう書く映画ではないですね。とにかく体験してそれだけですね。
死ぬまでに私は後何回この映画を見るんでしょうか笑
FirmBear

FirmBearの感想・評価

マッドマックス何だこれ!映画は沢山見てきたつもりなんですけど、これは新たな挑戦的な映画で、その挑戦が成功したパターンの映画だと思います。役者さん達が喋ってるところなんて、ギュッとまとめると、30分ぐ…

tkc

tkcの感想・評価

これを観れば今日から君もマッドマックス!!!感がすごかったです笑
前作とギャップありすぎて萌えちゃいました♡

冗談はさておき、前述した通り詰めるに詰め込みすぎちゃう感じの出来でした!
正直ストーリ…

りーな

りーなの感想・評価

アクション映画にあまり興味がないし、マッドマックスもこの作品で初めて見たどうしようもないやつですが、これはよい!!!次に何が来るか分からないハラハラがずっと続いて、最後まで飽きなかったです!でも前作…

シャーリーズ・セロンがカッコ良すぎ!ロージー・ハンティントン=ホワイトリーは超セクシー!

主役のトム・ハーディ、完全に食われてます。
いやーグレイトフル
ほんまに映画館で見るべき映画館ですな
2Dで見たけどもう一回3Dで見たいな
世紀末の感じと人間の風貌、心情、景色、改造車 素晴らしかった
1610

1610の感想・評価

立川シネマシティの極上爆音で鑑賞。
公開からしばらく経つ+平日なのに3分の2くらい席が埋まっていて驚きました。
感想としては、常にスピード感と爽快感があって、ストレス解消になるような映画でした。
た…

take4

take4の感想・評価

エンターテイメントとしてはいいが。これがマッドマックスなら、新作を作った趣旨が分からない。