THE NEXT GENERATION パトレイバー 第4章の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『THE NEXT GENERATION パトレイバー 第4章』に投稿された感想・評価

MoD

MoDの感想・評価

クソ面白くない1からきちんとレビューを読んで、実写パトの中では一番面白いらしいこの回までワープ。
怪獣ガッ◯回はOVA版のようにゴジラパロディがあるわけでもなく微妙な感じだけど、とりあえず美女は風呂…

アノ

アノの感想・評価

ガッ○は後編の方が面白くてビックリ。前編の不調ぶりが信じられない。
ガッ○襲来のイメージ映像は田口が凄まじい特撮を披露してるので必見。
タイムドカンは千葉繁が全部持ってく豪腕ぶりに惚れる。
T0340T

T0340Tの感想・評価

魅力(楽しさ):0.7/1.0
グラフィック:0.7/1.0
音楽:0.6/1.0
ストーリー:0.7/1.0
ウォッチアビリティ(複雑でないか、配慮があるか):0.8/1.0
tsuyo1980

tsuyo1980の感想・評価

3.1
ガッパの話は悪ふざけが過ぎたんじゃないか?広げた風呂敷をうまく畳めない押井守の悪い癖が顕著に出ているのではなかろうか。爆弾の話は、まぁ、ゲーセンという最低値を見てしまうとマトモな部類だわなぁ。
怪獣編が予想の斜め下を行く結末だったがタイムドカンはいい感じ。
パトレイバーはやっぱり特車二課がドタバタコメディをやってるほうが好きだなぁ。
さる

さるの感想・評価

2.6
2015 255本目。
1でテンション↓2で↓↓3でやっと⤴︎って感じだったから少し期待したのに、また下がった´д` ;
悪ノリが辛い。。。´д` ;
あと3本。。苦行?(´・_・`)

パトレイバー実写化計画第4弾。

実写キャラクターにもようやく慣れてきたところ。
あとは押井守作品がそこはかとなく醸し出す空気感に馴染めるかが勝負です。

第3弾からの前後編で展開された怪獣ネタの話…

mokomoko

mokomokoの感想・評価

大怪獣現る 後編。怪獣に翻弄される人々を皮肉たっぷりに描いているのですが・・・肩透かし感がなぁ〜PVをそのまま流してくれた方が面白かった。
タイムドカン。緊張感とおちゃらけ感の紙一重さが良いね!仁藤…

ちょっとだれる回。怪獣の方はなんとなく気持ち悪かった。爆弾の方は楽しめた

怪獣のほうはやっぱり見なくてもよかったかも。爆弾のほうは割と楽しめました。
でも、全体的に太田莉菜さんじゃなかったらぼくちゃんと見れてなかったかも。むしろずっと爆弾解体してる映像だけでもいいと思いま…