トゥモローランドに投稿された感想・評価 - 284ページ目

『トゥモローランド』に投稿された感想・評価

ざらめ

ざらめの感想・評価

この映画こそ、ストーリー構成がどうのこうのとか考えない、無邪気な子供のころに瞳を輝かせて観たかった〜

「未来」都市に迷い込む場面はめちゃくちゃワクワクしました。なんだあのプールは!あとまさかのエッ…

面白くなかった。

CG使いまくりで薄っぺらい映像ばっかりやし、主人公に感情移入できないし、女の子もあんまり可愛くないし、表情とかが

吹き替え版しかなくて、しょうがなく見たんやけど、吹き替えがあん…

ディズニー好きやからみた。

まぢ夢あるけど
わかりやすい
CGおおくて
ちょっと気が散った。

ストーリーやメッセージは
裏の裏まで読める人にはとても納得なものだとおもった。
Taka

Takaの感想・評価

ディズニーらしい映画。世界中の天才を集めて未来を構想したら、そしてその実現を邪魔する政治や権力や色々なしがらみがなかったら。
良い狼と悪い狼どちらが勝つか、という話にはハッとさせられました。
shoko

shokoの感想・評価

映画好きのアメリカの友達がコテンパンに酷評してたからものすっごいハードル低い状態から観たので意外と楽しめました笑
ディズニーは深さはないけど夢でそれをカバーするだけのパワーがありますね。
女の子が可…

あかり

あかりの感想・評価

前絶対レビュー書いたのに消えてた
ほんと最高夢があってでもリアルで意外と複雑でおとなも楽しめてこういった世界観に満たされて生きたい
ジョージクルーニーはかっこいいしキャシディちゃんかわいいし映像に飽…

半分くらい見たけど全く引き込まれなかった。笑
多分もう見ないな
牛猫

牛猫の感想・評価

2.9

トゥモローランドに隠された謎を探る冒険に、少女と男が挑む話。
うーん…思ってたのと違う。
このタイトルとコマーシャルに惹かれて観る人は、ロボットと人間の追いかけっこやら戦闘アクションやら、説教臭い未…

IMAXで見たから迫力には感動、想像していたものと全く違ったが話の流れは意外性に欠ける
設定に凝りすぎて、それにストーリーついていけてないよくあるやつ。でもCMにもあったけど、it's a small worldのシーンは鳥肌たつくらいワクワクした。笑