バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生に投稿された感想・評価 - 600ページ目

『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』に投稿された感想・評価

バットマンのダサさが際立つ
ワンダーウーマンがカッコ良すぎてそれに全部持ってかれてる感はあるけど、そこに満足する
格闘シーンとか敵キャラの魅力はあったけどバッドマンが太すぎた
needmakeme

needmakemeの感想・評価

上映したすぐに観に行ったんだけど、細部まで確認できず、疑問点ばかり残ったのでもう一回観なきゃと思ってたら上映終わってたやつでした、、、やらかした、、、

一回しか観てない側の感想としては、

ア…

ワンダーウーマンに2点、初代スーパーマンオマージュ(池)に0.1点
Shige

Shigeの感想・評価

話が暗いし小難しいわーって感じだったけど、ラストのアクションが何だか物凄すぎて、衝撃でした!
ジェシー・アイゼンバーグの悪役が見事でした!!
バットマンかっこいいんだけどそれに尽きてしまった…かっこいいのに見せ場少ない……やっぱり地球人だし弱い………そういうもんだし仕方ないけど、もうちょいいいとこ作ってあげて欲しかった。ストーリーも微妙…
パンチ

パンチの感想・評価

2.4
ワンダーウーマンとかを知らなかったので置いてかれていった感がハンパない 想像していたのと違いガッカリした
ジェシー・アイゼンバーグがはちゃめちゃキモかわいかったので満足ですはい
期待値が高過ぎたからか、見終わった後にガッカリした。画面が暗い。

マン・オブ・スティールを観てから鑑賞しました。
どちらかというとスーパーマンよりバットマン贔屓なのであまりに感情をコントロールできていないバットマンにモヤっとしました…あとワンダーウーマンの必要性が…