ジャージー・ボーイズに投稿された感想・評価 - 653ページ目

『ジャージー・ボーイズ』に投稿された感想・評価

素晴らしかった。
曲も演出も好き!
なんか素敵すぎて後半ずっと泣いてた。笑
okada*

okada*の感想・評価

観終わった後に清々しい気持ちになれる映画。内容盛り込みすぎた感じもあるけど、名曲も散りばめられていて飽きない感じ。鑑賞後に当時の映像を観ると沁みる。
Pivotetsu

Pivotetsuの感想・評価

わりと平坦な感じで話が進んでいくんだけど、不思議と退屈な感じはしなかった。
適度に散りばめられた名曲たちが素晴らしい。

マンガしか読んだことないけどBECKよりもBECKらしいと思う。笑

フラン…

色々と泣かされるシーンはあるのだが、ストーリーに対してではなく、表現の素晴らしさに感動して泣いたのは初めてかもしれない。イーストウッドはジャンルに関わらず名作を連発する凄い監督。

ある映画を見る前と後の自分は不可逆的に違う。微細な、しかし確実な変化=運動をきちんと描き込むと自ずと画面に惹きつけられ、変化の最終到達点である"死"を感じ取る。無限の幸福感と同時に深遠な物悲しさをワ…

まゆ

まゆの感想・評価

何度も耳にしたことがある名曲が作られた裏側にこんなストーリーがあると初めて知りました。
主人公に愛人が居るのは何だかモヤモヤしたけど全体的には感動しました!
Shu

Shuの感想・評価

4.1

「Jersey Boys」クリント・イーストウッド監督作品として映画館で見たい!てことで行きました。ビートルズよりも前に音楽界を席巻したポップグループ、フォー・シーズンズの物語。最初から最後まで出…

ますだ

ますだの感想・評価

4.6

2日前にニンフォマニアックを観たヒューマントラスト渋谷にて昼間っから鑑賞。
さすが感動させるヒューマンドラマ撮らせたらNo. 1のイーストウッド大先生、もちろん僕の中で。
なんの予備知識もなく観て、…

miki

mikiの感想・評価

フォーシーズンズすら知らずに鑑賞。後半はずっとなんでかわからないけど泣いてた。色々知識増やしてからまた観たいな。サントラ購入◎
とむ

とむの感想・評価

クリント・イーストウッド、老いてなお健在ということがこの作品でよくわかる。

まだゴロツキだったトニーに指名され、嫌々ながらも舞台に上がり、次第に歌に込められていく熱。
ラスト近く、「君の瞳に恋し…