ポンペイに投稿された感想・評価 - 91ページ目

『ポンペイ』に投稿された感想・評価

まるみ

まるみの感想・評価

ジャックバウアー対筋肉ムキムキイケメンが繰り広げる馬チェイス!
迫り来る大災害!
ゾロも真っ青な立派な剣闘士アティカス!
ラストのカーズ様(まではいかないけど)のような状態はやりすぎた感がいなめない…

男飯

男飯の感想・評価

2.6

個人的にはあまり面白くなかったけど、変な期待をせず普通に観れば悪くないかも。

ヴェスヴィオ山の噴火のことや、ポンペイの街のことなどはテレビを見たりネットで調べていたので多少予備知識があった。最新…

MK

MKの感想・評価

「噴火」というクライマックスが分かっているだけに、生きようと必死な主人公たちを見るのが辛いです。世界史の授業でこんな作品が見れたら面白かったな~と思いました。最後は悲劇なのに綺麗でした。
abさん

abさんの感想・評価

3.2

密か〜に気になってたけど、グラディエーターとか残酷かなーってなかなか見れなかったやつ。
いや、よかった。わかりやすいし、そのまでグロテスクな殺し合いとか無かったし。あの黒人さんかっこいいし。
ポンペ…

みーこ

みーこの感想・評価

2.5
ストーリーも分かりやすいしグラディエーターのアクションも楽しめるし恋愛もすこしあり、友情もあり、嫌いではないです。グラディエーターのアクションほんまかっこよすぎですう。。終わり方は好きじゃないけど
Nori

Noriの感想・評価

2.5
後味が悪いですが・・相手は自然だから仕方ないですね。

歴史的大噴火を題材にした作品ですが、災害はいつも急にやって来ます。今も昔も変わっていない。
てっ

てっの感想・評価

1.9
主人公の物語と噴火とが噛み合ってない感じがしてどう見ればいいのかわからない
まあ、そういう最期になってしまいますよね。
あの災害が実際にあったと思うと震えが止まりまへん。
Aきよし

Aきよしの感想・評価

だいぶ前に鑑賞

わりと酷評されてるみたいですけど個人的には好きでした
多分パニック映画好きなんだろうな
Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

2.7
展開は平凡だが、ちゃんと作ってるので、ちゃんと画的にも強いし最後ホロっと来た。
女性に魅力は感じなかった。ジャックバウアーが悪役で出てます。