妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・』に投稿された感想・評価

t

tの感想・評価

4.3

傑作。男性から視覚的に欲望される事に対する、女性の自意識が露わになりエスカレートしていく過程が超スリリング。最初から使用人の眼を意識し、既に娼婦性が滲み出る風祭ゆきが素晴らしくハマリ役。
夫婦は奇妙…

こ

この感想・評価

『天使のはらわた 赤い教室』に続けて観た本作。正直特に期待してなかった(今回のロマンポルノ特集で1番観たかったのは『㊙︎色情めす市場』だったのですが時既に遅しで観れずじまい)のですがめちゃくちゃ面白…

殺人事件の犯人に仕立てられた実業家(宇南山宏)が、保身のために自分の妻(風祭ゆき)を犯罪者集団に捧げてしまう。巻き込まれ型サスペンスとリベンジ劇を描いている、日活ロマンポルノ。

実業家夫人の風祭ゆ…

ここまでAVなら、もっとAVであってほしかった。などと思っちゃったりして、なんとも言えない。
主人公が貞淑だけど夫に飼い慣らされたつまらない女の姿からトンデモナイ魔性を露わにしていく展開、笑っちゃうくらい先が読めない物語が予想以上に良かった
Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

決してナイスバディではないけれど、やたらと官能的。これぞ映画。風祭ゆき恐るべし。小沼勝恐るべし。
yuria

yuriaの感想・評価

アンチフェミニズム的なメイン描写だが細すぎて豊潤ではない身体が何十人もの男の上で揺れ動く様は闘っているようで格好良い。最高。
buccimane

buccimaneの感想・評価

風祭さんゾッとするほど綺麗ですが悪いけどそこまで味よさそうには見えないな。
白い透ける帽子かっこよかった。
料理が美味そう。
話はそんなに好きじゃないんだけど、この映画の風祭ゆきは『わたしのSEX白書 絶頂度』の三井マリアに次ぐほどの美しさ。

その昔、まだテ-プの時代の話~レンタルビデオ店には にっかつロマンポルノを置いてある所は少なくてとても貴重でした。かなり探し回ってやっと見つけた時は興奮と感動で胸がいっぱいでした。 お目当ては超美…