フライト・ゲームに投稿された感想・評価 - 535ページ目

『フライト・ゲーム』に投稿された感想・評価

tk33220

tk33220の感想・評価

4.4

曇ったガラス、ピンボケした画面から始まって、何かが開いたり剥がれたりっていう表現で話運びを盛り上げているのが面白い。色々な説明を描写だけで離陸まで済ませているのもスマート。

リーアム・ニーソンがエ…

ササカワです。時間を持て余しすぎて鹿児島で鑑賞しました。伏線少ないけど最後おお、ってなる。なぜか泣ける。
てぃけ

てぃけの感想・評価

映画館で鑑賞!ハラハラドキドキ、ずっと犯人を考えながら楽しめた〜!観客を飽きさせないストーリーも去ることながら、意外な結末もよかった!あんまり期待しなければ楽しめる♡
朱音

朱音の感想・評価

ハラハラドキドキのアクションとサスペンス。しかし,犯人への手懸かりがほぼ皆無でいきなりどーん!!って犯人を突き出された感じ。まぁ筋は通っているしストーリー的には問題ないけど…この流れじゃ(とあ…

RISA

RISAの感想・評価

途中までのハラハラ感と、リーアムニーソンには高評価。96時間、アンノウンに続くサスペンスアクションムービー。ただ、誰が犯人なのか推測しすぎて最終的な犯人には拍子抜け。DVDよりも映画館で鑑賞するのが…

犯人分からなかった。でももう少し伏線あっても良かったんじゃない?
ちょーおもしろいです!今回はリーアムが飛行機で大暴れ!wリーアム乗っててしかも航空保安官の時点で犯人に勝ち目ありません!wwスリル満点の映画です!

MOVIXで。
面白かった!短いし!
リーアムニーソンだと窮地に立たされても安心。いいわー。機内でタバコ吸う方法を教えてくれるよ。だめじゃん。ビジネスシートはあんなにリクライニング出来るんだなー。

なんで教師を犯人にしたかが謎。
動機とかも納得できる内容ではあったけど、それにしては作戦の精度とかにしたら教師がそこまでのことを用意できるのか、軍人とどう知り合ったのかまで考えてしまう。
REY

REYの感想・評価

アクションというよりサスペンス??
飛行機の密室の中・・・
どいつもこいつも犯人に見える・・
誰も信じられなくなってくる・・
必死で乗客を守ってるのにテロリストよばわり??
最後の最後まで犯人わから…