PAN ネバーランド、夢のはじまりに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 160ページ目

「PAN ネバーランド、夢のはじまり」に投稿された感想・評価

Carroll

Carrollの感想・評価

いや、全然観るつもりなかったんですけど、なんとなく観ちゃいました。

ピーターパンの前日譚という「if」をオリジナルに仕上げた作品。黒ひげがかっこいい映画。

ピーターパンはどうして生まれたのか?な…

miyabi

miyabiの感想・評価

楽しめた!
孤児のパンが、どうしてピーターパンなのか?どうしてピーターパンになったのか?
空飛ぶ海賊船、妖精の島、フック船長、ティンカー・ベル。タイガー・リーリーも居たっけな?
3Dじゃなかったけど…

瑛

瑛の感想・評価

4DX3D吹き替えで観てきましたが、4DXで、という体感自体は多方面の感覚であるとかちょっとここでは要らないかなとかそんなことを感じて自分には必要ない要素かもと思いました。

映像自体はとても綺麗で…

フジ

フジの感想・評価

ルーニーマーラに見とれてました。ハッ

序盤、大戦中の現実(リアル)から空飛ぶ海賊船(ファンタジー)に連れていかれる過程がもう感涙物でした。
これぞファンタジー!!!

それ以降は割と普通で…。手堅…

期待してなかったけど、良かった!
音楽が心地よくて、始終ディズニーのアトラクションに乗ってるみたいな感じだった。
深く考える映画ではなく、子供とみて、楽しむ映画だとは思う。
深い映画を観たかった人は…

kevin

kevinの感想・評価

3.1

ロンドンの孤児院で暮らす少年ピーターは、孤児院の子供達が日に日にいなくなっていくのは院長が人買いに売っているのではと疑い始める。
しかし夜の暗闇で見たものは、空を飛ぶ船に乗り子供達を拐う海賊だった……

OASIS

OASISの感想・評価

ロンドンの孤児院に暮らす少年ピーターが、母親を探すためにネバーランドに旅立ちやがて「ピーターパン」となるまでを描いた誕生譚。
監督は「プライドと偏見」「つぐない」などのジョー・ライト。

3D字幕版…

映像がきれいだったー
銃がカラフルなの良かった!

ワーナーのファンタジーってかんじ

王道ファンタジー物!
ある程度誰が観ても楽しめる作品だと思います。

WBの制作っていうのもありますけど、ハリーポッターを思い出しました(しかも初代。

完成度がとても高く、映像・CG共にとても綺麗…

面白い
王道超速展開ストーリーです。ネバーランドの独特な世界観、雰囲気がとても綺麗で見ていて楽しかったです。4DX最高でした。