PAN ネバーランド、夢のはじまりに投稿された感想・評価 - 290ページ目

『PAN ネバーランド、夢のはじまり』に投稿された感想・評価

フジ

フジの感想・評価

ルーニーマーラに見とれてました。ハッ

序盤、大戦中の現実(リアル)から空飛ぶ海賊船(ファンタジー)に連れていかれる過程がもう感涙物でした。
これぞファンタジー!!!

それ以降は割と普通で…。手堅…

ルーニー・マーラが出ると聞いた時から、それを目当てに観る気でした。
タイガーリリー役とは知らなかったけど、初登場シーンの華やかさったら。めちゃくちゃ可愛かったので、それだけで満足。

あともう一つ観…

期待してなかったけど、良かった!
音楽が心地よくて、始終ディズニーのアトラクションに乗ってるみたいな感じだった。
深く考える映画ではなく、子供とみて、楽しむ映画だとは思う。
深い映画を観たかった人は…

原作のエッセンスを詰め込もうと頑張り、さらにオリジナル要素も出そうとして、失敗した典型例。
特に見るべき点なし。

少年と空と海賊と、謎の妖精(魔法)の石〜と来たら
〝ラピュタ〟を思い浮かべてるんだけれど・・・

これを実写で見せてくれるのは凄いのだけれど、話自体はマイルドで毒にはならないけれど薬にも?
そんな感…

kevin

kevinの感想・評価

3.1

ロンドンの孤児院で暮らす少年ピーターは、孤児院の子供達が日に日にいなくなっていくのは院長が人買いに売っているのではと疑い始める。
しかし夜の暗闇で見たものは、空を飛ぶ船に乗り子供達を拐う海賊だった……

OASIS

OASISの感想・評価

ロンドンの孤児院に暮らす少年ピーターが、母親を探すためにネバーランドに旅立ちやがて「ピーターパン」となるまでを描いた誕生譚。
監督は「プライドと偏見」「つぐない」などのジョー・ライト。

3D字幕版…

natsu

natsuの感想・評価

Smells like teen spiritが聴けるとは
らいと

らいとの感想・評価

1.9
ピーターパンというキャラクターの最大の魅力に蛇足どころじゃない設定を加えて説明したうえ、無駄に男女のロマンスを入れ込むという駄目なオリジンものの典型みたいなお話でした。期待していただけに残念。
KEY

KEYの感想・評価

4.8

東京にて初めてMX4Dで観賞!!!こんなもん冷静にレビューなんて書けねぇ!!!

まずMX4Dってなんだこれ!!!終わった瞬間に横の男が放った一言「見づらすぎだろ。」
そんな話をしてるんじゃない!全…