クレしんパラダイス!メイド・イン・埼玉に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「クレしんパラダイス!メイド・イン・埼玉」に投稿された感想・評価

かに

かにの感想・評価

しんちゃんの映画全部みるPart7の温泉大作戦と同時に視聴

みさえがミュージカルのように歌う回など昔見た記憶がぶわっと蘇った
短編だけどやけに映画本編よりも印象に残ってた
suama

suamaの感想・評価

クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦に収録された6つの短編
本編より個人的にこっちの方が面白かった笑笑
そうゆうポプテピではないけど、クレしんもこうゆうの偶にあったら(今も良いけど)もっと最…

Rita

Ritaの感想・評価

「クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦」に収録されている6つの短編集。

「野原刑事の事件簿」いや、威圧したんじゃなくて蚊潰したんかい。「ひまわりぁGO GO !」ひまわりの視点から見る野原…

リアタイ以降観てないが、みさえの便秘解消賛歌は今でも歌える。
木木

木木の感想・評価

ぜーんぶ手描きで総じて満足度が高え。『不思議な国のネネちゃん』を知らずにクレヨンしんちゃんファンと名乗ってすみませんでした。
平田一

平田一の感想・評価

クレしんでは珍しい同時上映の短編。警察ものの番外編とかバラエティに富んでいるし、原作漫画のハチャメチャ感とか色々思い出しましたw

個人的に好きだったのはひまわり主観のお話と冒頭の警察もののパロディ…

A

Aの感想・評価

温泉わくわく大決戦の後にみた
全部もちろんみてるけど、なぞで独特やなー笑
あの不思議な世界観。しんちゃんって時々パンチ効いてるよな笑笑
そんな私はドラえもんよりしんちゃんで育った笑
肉鹿

肉鹿の感想・評価

3.2

後にシリーズ監督を務めることになる水島努監督による6篇のショートショート作品———「温泉わくわく大作戦」の併映として公開。

おもしろいよりも実験的で不思議なものを見たって気持ちになってた。
当時目…

らくだ

らくだの感想・評価

なにこれw
懐かしすぎてノスタルジック。
でたー🎶でた🎶でた🎶でたー💩
muji

mujiの感想・評価

脈絡のない話が続くのに見るのを飽きさせない。正直本編の内容が記憶からふっとんでしまった。大人も子供も双方で楽しめる展開になっていると思う。

似ている作品