痛いほどきみが好きなのにに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『痛いほどきみが好きなのに』に投稿された感想・評価

イーサンホークが監督脚本で、ちょいちょい出てきてカッコいいだけ

主人公痛いなあ
今の自分には見続ける気力がなくて
というか痛々し過ぎてリタイア(飛び飛びに観ました)

若い時のイーサン・ホーク自身が演じたら、
夢中で観たかも…な作品
車の使い方がよい
ピノコ

ピノコの感想・評価

私は思った。

・2時間近くの作品は飽きてしまう
・男性の胸毛に嫌悪感を持ってしまう
・もうずっと毛を目で追ってしまう
・やっぱり毛深い男性は俳優さんも好きな人でも無理だなと感じてしまう
・作品の内…

Hana

Hanaの感想・評価

サラの歌もサントラもいいなと思ったらジェシー・ハリス!出演もしていて、音楽だけでも観てよかった。
gooooo5

gooooo5の感想・評価

3.2

イーサン・ホークの自伝的小説を
自らが脚本&監督した作品で、イーサン・ホークがやたらとカッコいい。
いや、カッコよく見えるし、憧れやからそう見えるのかなぁ笑

舞台はニューヨーク。
俳優の卵、ウィリ…

誰かのフリから始まってもいいけど、最終的には自分そのものにならなきゃいけないっていう物語なんだよね。
サラの中で、メキシコでの日々が最高だったと認めて伝えることが、自分を取り戻すことだったんだと思う…

rumrum

rumrumの感想・評価

2.1

イーサンホーク好きだけど監督した作品は観てなかったから観たけど、男の子が彼女に夢中になり過ぎて距離置かれたり私は自立したいって言われてるのに付き纏うし21歳の時の恋愛の話だけど痛かったよ。
こうゆう…

24/2020

ノラジョーンズ、調子ばかりいい男の子、ちょっとダサい服。めっちゃよかった。
イーサン・ホークが監督してるってことはイーサン・ホークが感じてたことってことでしょ?それが最高。
イカ

イカの感想・評価

イーサンホークの話をイーサンホークが監督してクソな父親をイーサンホークがやってるのは良い!!!
一瞬しか出ないイーサンホークに持ってかれる(^^)
sammy

sammyの感想・評価

率直な感想はちょっと変わった2人だな〜。この2人の感覚にはあまり共感できずでした。私は家庭環境に恵まれて育ったから、感覚が違うのかも。ただ主人公の母は良い事沢山言ってた!これだけでちょっと観て良かっ…