怪しい彼女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「怪しい彼女」に投稿された感想・評価

口の悪くて威勢のいいおばあちゃん。
老人の集まるカフェではけんかばかり。
家に帰れば、嫁の作った料理に文句を言い、ことあるごとに嫁に小言を言う。
ある日、嫁がストレスが溜まって倒れてしまった。
おば…

まりも

まりもの感想・評価

2.9

人におすすめされた映画にハマれないと、なんだか悪いことした気がしてしまいます。
だから自分は、おすすめ映画を聞かれると非常に困ってしまいます。いつも、もじもじしてしどろもどろになるんです。

他のこ…

a

aの感想・評価

2.5
白い蝶、よかった。

貧しさがこたえる。でも貧しい経験は、人を厚くするのかな。
Noriko

Norikoの感想・評価

2.9
おばあちゃんが若い頃の姿に戻って、家族と人生を見直す映画。
歌が上手くて、可愛い子が出てくるんだろうなと思って視聴。でも顔は可愛くても、言動がおばあちゃんだから、可愛いとは思えず、ちょっとがっかり。

11の感想・評価

最近失敗ばっかりで、もう人間辞めたいな…と病んできたので明るい映画を観たくて、日本盤が好きだったので鑑賞
冒頭が日本盤よりしんどくて、見る映画間違えたかなって思ったけど後半になっていくにつれて明るく…

佳子

佳子の感想・評価

日本版がとても面白かったので、オリジナルも見てみました。結構日本版は忠実にリメイクされてるんだなぁと思った。
でも、軍配は圧倒的に日本版。
まず、主演の女優さんが可愛いと言い切れない顔。多部たかこは…

kau

kauの感想・評価

2.6

歌がそれぞれの場面にあってて良かった
でも、女優の演技はすごいけど、すごすぎて全く可愛く見えなくて、男性陣が惹かれる理由がわからなかった
あと、苦労したのはわかるけど他人に配慮のない物言いする人間見…

EMMA

EMMAの感想・評価

日本のリメイク版から先に見たけど、韓国版も韓国の社会を感じながら見れて面白かった
みらい

みらいの感想・評価

おもしろいはおもしろいんだけど、サニーのときと同じかんじの演技だなー。

うーん。前半のおばあちゃんの毒っぷりがどうも苦手でして。後半、感動ポイントがあるんだけど、やっぱり性格の悪さが出てるというか。つまりヒロインを好きになれなかった為、この辛口の点数です。多部ちゃんバー…