管制塔の作品情報・感想・評価

『管制塔』に投稿された感想・評価

稚内、山﨑賢人、橋本愛、Galileo Galilei、ハローグッバイ
この頃の山﨑賢人とGalileo Galileiのマッチした雰囲気が好きです
あ

あの感想・評価

Galileo Galileiのこともっともっと大好きになってしまった。

大好きな映画の一つ。自分が5年間学生時代に暮らしていた稚内での撮影ということと、山崎賢人くん主演、ガリレオの管制塔という曲を元にして作られた映画ということでとても好きな映画。
でもなんかこう、切なく…

you

youの感想・評価

1時間ある管制塔のMV
衝動的な若者で痛い主人公二人でもあるんだけど、二人とも顔が良すぎるのと背景の雪景色も壮大でキャラクターとして成立させちゃってる。
この頃の橋本愛の圧倒的な透明感よ。
そもそも…

閃光ライオットのコマーシャル映画じゃねえかよ、ここまで露骨とは思わなかったぞ
薄っぺらい無気力主人公のもとに不思議ちゃん転校生が現れてバンドを組む、高校生が考えそうなストーリー。イタい台詞と"エモい…

米津

米津の感想・評価

僕の地元の映画。
橋本愛ほんと顔面強い。Galileo Galileiは想い入れの強いバンドで最近思い出して見たくなったからTSUTAYAで借りてきた。テンポが悪く、恋愛映画なのに肉体的な触れ合いが…

rkygajjdw

rkygajjdwの感想・評価

なんでなんでって理由聞かれても明確な理由があってやってないんだよなって事たくさんあったな
何考えてるのか話してって言われても言葉にできるようなこと考えてないから言える事もないんだよ
2人とも幸せにな…

素敵。思ったより短かった。橋本愛ちゃんがひたすら儚くて美しかった。
夢遊

夢遊の感想・評価

もともと好きだった"管制塔"に映画があると知って、何年目?にして観れました。

大好きな橋本愛さんと山崎賢人さんが初々しくて、中学生設定の主人公達にはピッタリだった。