管制塔の作品情報・感想・評価

管制塔2011年製作の映画)

「管制塔」に投稿された感想・評価

切ない青春。売れる前の橋本愛と山崎賢人も
北海道の景色もgalileo galilei の曲もすべてが美しい。管制塔の曲がもっと好きになった。
Sakuma

Sakumaの感想・評価

公開当時に観た記憶。
山崎賢人の演技が軽くなる前で、当時はひとつひとつの演技にかなり重みがあった。
特にどうという映画ではないけど、世界観や映し出す情景が好き。
pon

ponの感想・評価

橋本愛さんが好きで
山﨑賢人さんもすきなのでみました

内容がうすいとゆうか
読み取るのが難しかった印象
切ない幸せ
komorebi

komorebiの感想・評価

あまり話さない山崎賢人良い。
この人は雰囲気があったんだね。
アニメの実写化の映画じゃなく、こういうのに出れば良いのに。
雪に映えて美しかった。

繋がってないイヤホン、すごく気持ちわかる。
ストーリーが単純で、山なし、谷なしGalileo Galileiと北海道の景色に評価を。
若かりし頃の橋本愛と山崎賢人のボーイミーツガール

斜に構えた2人が北海道稚内の白い世界に囲まれて送る青春がう〜ん甘酸っぱい!

なによりGalileo Galileiの管制塔(acoustic)がめちゃくちゃ刺さります😹
曲から入ったけどGalileo Galileiの曲こんな盛り込まれてるとは思わなくてびっくり全部好きな曲でした。橋本愛と山崎賢人の二人の間にしか見えない空気感が漂っててすごく青かった。思春期というより子供は大人に従うしかないってことに対して少しだけ抗って見せたように見えた。
炒飯

炒飯の感想・評価

新宿のツタヤすごい!vol2

良きかな

ガリレオガリレイ好きやし、橋本愛好きやし、北海道好きやし

結果この映画好きやし

とゆうか山崎くん!良いじゃないの!
どこで間違えたの!!

、、、、出る映画選ぼうよ!笑

この頃の2人はべらぼうに素敵で
橋本愛は雪が似合う

そして何より、
な、な、、な、、、

ななめ45°でとるやないかい!!笑
不覚にもステキな笑顔に癒された

控えめな作品時間も好感がもてる良作でした。
N

Nの感想・評価

なんかすきだったなあ。山崎賢人と橋本愛ゃんの組み合わせがとても好みだった
koh

kohの感想・評価

初めて彼女を家の晩飯に招待した時の家族の反応ってやつは、ほっこりしますね。「わたし手伝います!」なんて彼女が言ったりしてね。あ、映画の話です。

10代の頃にしか見れない輝き、人気俳優になって、成熟してしまう前の輝きは良いですね。話自体はさほどなんですけど。

クラスに馴染まない、孤独だが温かい家族のある男と、借金を抱えた父と二人、引っ越しを繰り返すうちに友達も作らずに孤独になった女の対比が良かったです。