アウトバーンに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『アウトバーン』に投稿された感想・評価

わりといろんなクルマが出てくるところが素敵でした。c5は驚いた
あおい

あおいの感想・評価

「デカい仕事」で彼女を助けたいおはなし

雑なナンパから始まる恋

手術が受けられないってどゆこととは思いつつ
カーチェイス大好き人間にはたまらない映画でした
人が死なないアブナイ映画✨

途中ロミ…

麻薬王の取り引きから麻薬のトラックを盗む。アウトバーンってタイトルだけどアウトバーンで走る時間はわずか。彼女の生命はこんなにまわりに迷惑かけるほどの価値が????
なぜ、B級の匂いがプンプンする作品にベン・キングスレーとアンソニー・ホプキンスという大御所俳優が2人並んで出てるのか不思議だった?😲
ガンジーとレクター博士だよ💦
ばず

ばずの感想・評価

3.1

原題が『COLLIDE』だったので派手なカーアクションなのかと思いきや、アウトバーンを500万ユーロ持って高級車を乗り換えて走るサスペンスアクションでした。
大筋がシンプルなので話が分かりやすく気楽…

マッドマックスの白塗り、ウォーボーイが車を次々と乗り換えながら愛する彼女の為に危険な仕事をするお話。

アウトバーンでのカーチェイスは迫力あって凄かった✨もうちょっとシーン長くても良かったかな💦

題名からシックな映画を予想してたけど前半薄っぺらい恋愛(・・;)
後半は一変しアウトバーンでのカーアクション!
バカをするには理由がある、それが愛なら(・・?

ピョートル意外と賢かったのね。

主人公、銃を使わなかったよね。そこら辺にある物で戦ってた・・・ってか逃げ回ってたな。殺し屋じゃなくてただのチンピラなんだからそういうもんよね。
大金抱えて逃げ回っ…

アメリカの天才自動車泥棒がドイツに渡りマフィアのもとで働いていた。クラブで出会った彼女が病気のため麻薬王から麻薬を横取りする計画を立てた。
スピード感あって良かった。アウトバーンのシーンが少なかっ…

ShiroKuro

ShiroKuroの感想・評価

アウトバーンを時速240kmを超える速度で逃走、敵からの攻撃などで大胆な事故を起こすシーンは迫力がある。「裏切り」は犯罪者のお手のもの、それを逆手にとり最初から偽のトラックを用意しておくなど裏を描く…