ザ・バッグマン 闇を運ぶ男に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ザ・バッグマン 闇を運ぶ男』に投稿された感想・評価

マサ

マサの感想・評価

あまり説明がなく始まり、色々動き回るのかと思いきやモーテルを基本舞台に展開!確かにカバンには闇が入っていた!
Pernettya

Pernettyaの感想・評価

ジョン・キューザック目当てで鑑賞。
殺し屋としての凄腕をもうちょっと見せてほしかった。
gigigi

gigigiの感想・評価

どう書こうとしても、バカみたいな、小学生みたいな感想文になる。

まず、悪者のデニーロ、カールじいさんにしか見えない。それと主役のジョン・キューザック、強くてスマートな殺し屋にはとうてい見えない。ハ…

hiroki

hirokiの感想・評価

クリスピン・グローヴァーが出てくるだけで一瞬で映画をさらってゆくがジョン・キューザックで限りなく減点。悪の法則あたりを狙ったのかもしれないけど悲惨な出来になってる
mana

manaの感想・評価

2.6
主人公が終始オドオドしてて一流の殺し屋にも見えないし、娼婦もうさんくさいし、相当鞄の中身が気になる展開にもっていってるけど、中身見て、うーん…て感じ。理由もぴんとこない。
Hook

Hookの感想・評価

2.9
評価悪いけどそれなりに面白く鑑賞。カタルシスはないかもだけどそれなりには楽しめる。ラストも予想内ではあるがほっこり。
何も裏切らない、悪い意味で。バッグの中身に期待してたものの裏切らない。オチも裏切らない。なんやったら、実は歩けるんかい!が一番裏切られたポイントだった。終始暇な映画。
Sai

Saiの感想・評価

2.5
サスペンス映画だが終始馬鹿っぽくリアリティのないストーリー。デニーロは一人いい味を出していたがヒロインには魅力なし。
Nori

Noriの感想・評価

2.5
キューザックは殺し屋設定のクセに弱いわ。

殺し屋と言うよりは単なる運び屋のような気がしました。

バックの中身は見てのお楽しみだが・・ここまでする意味が分からない。
えな

えなの感想・評価

1.9

ネタバレです。

デニーロが、キューザックを励ますという理由であるもの(生首)を入れたバッグをキューザックに運ばせるという全く意味のわからん話だった。
なんでデニーロとキューザックはこの映画に出た…