ザ・バッグマン 闇を運ぶ男に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ザ・バッグマン 闇を運ぶ男』に投稿された感想・評価

naocintosh

naocintoshの感想・評価

2.3
いやーちょっとひどかったね。
俳優陣は素晴らしいけども、ストーリーというか演出というか、とにかく不審な女が邪魔くさくてしかたなかったな。
暗すぎる展開に途中で見るのが嫌になって撤退!
キャストは良いのだけどもう少しまともに作ってもらえないものか
SEKAI91

SEKAI91の感想・評価

2.7

殺し屋家業のジャックは、ボスのドラグナから新しい任務を請け負う。彼は決して中身を目にすることなく、ボスの指示に従いつつ黒いカバンを目的の場所まで運ぶために出発する。途中でドラグナの部下と思われる男に…

yukko

yukkoの感想・評価

ジョンキューザックとデニーロだし、つまんなくてもいーや!って軽いノリで鑑賞。
まぁまぁ、悪くなかった♪
デニーロの只者じゃない感💮ジョンキューザックがまだイケてる時💮バックの中身知りたい度💮
👆以上…

ザン

ザンの感想・評価

2.8
不衛生そうなモーテルと、あまり魅力を感じさせない青い髪の女性が名優の競演の質を下げているようで残念だ。そして引っ張った挙句のバッグの中身はとても悪趣味だった。これも残念。
ayouk

ayoukの感想・評価

薄暗いシーンが多くて、観る環境が良くなかったのか殆ど声だけで想像しながら観たのでキャストは良いのに残念な映画でした…
YukiShirai

YukiShiraiの感想・評価

おねーさんのビスチェがぽろんしそうでひたすらヒヤヒヤした
お着替えしてからは安心して観れたw

バッグを運べ、中は見るな。押すなよ押すなよ絶対押すなよ的なやつ
は

はの感想・評価

1.5
バッグの中身にはなるほどと思った。
なるほどとしか思わなかったが。
なんか起きることが無軌道過ぎて、終盤説明が入ってもふーんとしか思わない。
バッグの中見るなだけで話引っ張るのは無理があるのでは。
霧の猫

霧の猫の感想・評価

2.2

キャスティングはすごくいいけど、作品は普通か・・。
気を持たせる展開はいいが、まわりくどい、バッグの中身を見るなが強すぎて結末を想像・・セブン・・みたいなオチに。

全体としてクライムサスペンス…

映画JP

映画JPの感想・評価

2.0
バッグと引き換えに金を貰うだけの仕事。ただバッグの中身を見てはいけないと言うルールで。
内容はイマイチ。