クィーン・オブ・ベルサイユ 大富豪の華麗なる転落に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『クィーン・オブ・ベルサイユ 大富豪の華麗なる転落』に投稿された感想・評価

ROVA

ROVAの感想・評価

4.1
これがドキュメンタリーとは!ブルージャスミンより明るいお金持ちからの転落の話。生きるのに何が大事かさらっと提示してくれている。
ken

kenの感想・評価

4.4

すごいドキュメンタリーだった。監督はウハウハだよねタイミングが良かった。みんな成金はキライって言うけど、生まれつきの金持ちもキライなわけで、結局は妬み。日本から出るとお金持ちってこんなたくさんいて、…

人間

人間の感想・評価

4.4
2015.01.31@キネカ大森
凄いもの撮れたなあ。家計が厳しくなってるのに贅沢を捨てきれない奥さんが何とも言えない。

バカ(みたいな程の)金持ちの転落を笑う、という話に“結果的に”なったドキュメンタリー、なんだけど……グロテスクすぎて笑えんよ。リアル『ブルージャスミン』であり、『市民ケーン』であり。どんな環境にあっ…

くまー

くまーの感想・評価

2.1

映画館でみちゃいました。
着眼点は面白かったんですが、まぁ映画じゃなくてよいよねってゆう。
じゃあこれはどうとればいいんでしょうかしらね、てゆう諸々の材料を投げつけられた気分になります。
いや、実話…

ゆ

ゆの感想・評価

こんなばかみたいに金遣い荒い家族がほんとうにいるなんて。けれど豪華なものを見るのは好きなので楽しめました。
あの生活に慣れた子供たちが大人になって同じようになれなかったとき苦労するんだろうなあ
奥さんがどんな逆境に立たされても変わらず前向きに振る舞う姿が印象的。計らずもリーマンショックバブル崩壊の貴重な記録となってしまう。
Shikotama

Shikotamaの感想・評価

2.0
この家族の今後がすごく気になります。離婚しそうです。ドキュメンタリーですがドラマチックです。
YukoUda

YukoUdaの感想・評価

2.8
ドキュメンタリーとは思えないスケールで、娯楽作品として見れた。
ちっちゃい事に悩むのバカらしい気がする映画。

やっぱ、女は強いね。

期待していた「アホの金持ちエピソード」はなんとなく想像の範囲内
自宅にスケートリンク、嫁があからさまな豊胸とかね
日本の田舎のヤンキー的発想

事業が破綻し始めてからの
ペットがどんどん死んでいくと…