劇場版 PSYCHO-PASS サイコパスに投稿された感想・評価 - 175ページ目

『劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス』に投稿された感想・評価

海外を舞台とし、登場人物が執拗に英語を話すようなオサレぶったアニメーション含み邦画は好みではない。
Shige

Shigeの感想・評価

アニメ見てなかったから、サイコパスとはなんぞや?!と、初めは付いていくのがいっぱいいっぱいでしたが、結果楽しめました☆

日本のCGアニメってレベル高いよねー!実写も追いつくといいな。

アニメ版、…

かざみ

かざみの感想・評価

率直に言えば、期待を大きく越えるほどではなかった。
面白かったが、サイコパスらしいやるせなさや無残さが少なめ、スケール重視といった感じでした。

しかしポニテ宜野さんは素敵すぎた。
音響がとても良く、臨場感があった。シナリオとしては締め方に窮屈さを感じたが面白かった。opも良かったし何よりedに名前のない怪物が流れてテンション上がったのでスコアも補正されてるw
でり

でりの感想・評価

近代の鉄の檻の最終形態たるシビュラシステムの中で人はどう生きるのか。システムは間違えない、人は間違える。だからシステムに全てを委譲して人は生きるべきか、そこには自由がない。自由なくして人間の尊厳は獲…

9642

9642の感想・評価

これはサイコパスじゃねえ……と思いながらも、なんだかんだで楽しめました。日本の外を描こうとした意志は汲みたい。あとは結局、本広さん好きなので肯定したい気持ちもあり。最もイケメンだったのはギノさんです。
nait

naitの感想・評価

本広・塩谷監督らしく、
アクションとスピード感にこだわった劇場版でした。
常守が海外で大活躍!ではなかった。

R-15なんで描写関係はガマンを解除って感じでバンバン出てくる。
アクションは実写でも…

脚本が国家や軍、そして社会の定義について考えさ、それをドラマとしてエンターテインメントしているのがサイコパスの凄さだと思った。

今回、狡噛さんと再開して朱ちゃんが一期の感じのような空気感を出しなが…

kuma

kumaの感想・評価

第2シーズンがいまいちだったので、よい出来でよかった。
正露丸

正露丸の感想・評価

4.3

これは・・完結編ではないな・・・
という感じですが久々に狡噛さん見れたしみんなかっこよかったので満足です
アクションシーンはテレビアニメ版より断然増えてて見応えがあります。流石のプンチャック・シラッ…

似ている作品