X-MEN:アポカリプスのネタバレレビュー・内容・結末 - 65ページ目

『X-MEN:アポカリプス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

プリエクル3部作のラストにして、オリジナル3部作へと続く本作品。
歴史の流れは変わった。
今後のシリーズの行方は?
タイトルロール後のカットは、ウルヴァリン最新作に繋がってる?
見処満載。

待ちに待ったこの日!
最高でした!!!!!

これから観る方々には是非予習して行って欲しい!観なくても理解できるけどシリーズ全部観た人の方がもちろん100倍楽しめます( ⊙‿⊙)!!!!!

あのフ…

最高に面白かった!楽しい

なによりクイックシルバーの活躍がうれしすぎる。

予告では、「助っ人がいる」みたいなセリフからローガンの手うつってたから、もっと活躍するんかなと思ってた。
実際みたら、ロ…

面白かった。
エックスメンの映画はまぁ普通におもろいっていうのばっかりです。
めちゃくちゃ面白いっていうのはない…かなと思っています。
今回の映画もそう。
でもファンは見たいものが観れた感がある。

・仲間になったり裏切ったりの流れが雑だと思う。悪事の片棒を担いだのに全くお咎めなしなのはどうかと思う。

・もっとフォーホースメンの活躍が見たかった。あっけなくやられてしまって残念。

・マグニート…

とにかく早く見たくて、初日の1番早い回にて鑑賞。あーもうめちゃくちゃよかったです。新X MEN3部作の3作品目と言われているけど、むしろ新章っぽい。次に繋がる予兆が見受けられたので本当に嬉しい。

最近のアメコミ映画と比べるとテンポが悪いのは間違いない

アクションが派手なのはいいんだけど、なんだかX-MEN特有の人種差別のメタファーだったりそういう深いテーマが薄くなっててた印象
かといって崩…

エリックまたお前みんなを裏切って悪に寝返ったくせにみんなに説得されて仲間助けちゃうの〜!!?いい加減学びなよー!!って感じでした。
最初のパパしてるエリック超すてきやった(>人<;)

ピーターくん…

劇場で見た時はテンポ悪く感じて厳しめに2.9のスコアついてたけど、この度ディズニープラスで見返したら普通に面白かった。長いけど。

試写会にて。
これまでのシリーズを知っているとニヤリとできたり、「おお~ここでこう持ってくるか!」と思えたり、更に原作ネタもてんこ盛りで豪華な一作だった。
父親としてのエリックからの喪失感でいっぱい…