X-MEN:アポカリプスに投稿された感想・評価 - 613ページ目

『X-MEN:アポカリプス』に投稿された感想・評価

4.6
今年9回目の映画鑑賞もEmagine Noviで。
話も分かりやすく期待以上の出来だった。これぞXMenといった感じ。

構成としては前作フューチャー&パストの方が好きかな。

でも最高でした。
ナイトクロウラーとクイックシルバーがやっぱり期待通り

シリアスな場面を一気に爆笑の渦に巻き込めるのは流石。評価云々じゃなく面白かった

in台湾から失礼します!
公開が待ちきれず、人生初の海外遠征!映画の内容とは関係ありませんが、台湾って映画の文化?発達しすぎですね、夜中の2時までやってるなんて聞いたことねーよ!(笑)

今作でかな…

風華
2024.4.8
2回目!順番に見たからすごく楽しめた!
でも過去変えたりされると本当にわけわからんな、誰か解説して欲しい笑

台湾の映画館で、中国語字幕で鑑賞。それゆえに、この作品の詳細なとこまでは味わえてはいませんが、
まぁ、Xメンシリーズをブライアンシンガーがきちんとケジメをつけて終わらせたと思えば、それだけでもう良か…

Vlad
2.0

Man, I'm growing tired of people running around in costumes and over-the-top CGI.

Really enjoyed …

豪華さにびっくり。
とりあえずクイックシルバーには笑った。
とりあえず全作を見直します。
Toni
4.7

メキシコにて一足先に鑑賞。やっぱりX-MENっておもろいなって思える作品。ところどころ今までのシリーズと繋がっててワクワクしたし、戦闘シーンはさすがの迫力。あとクイックシルバーは何回も笑った(笑)3…

一足先に観ました。
このマーベルになってからのX-MENは人間関係がより複雑になってて見ごたえあるよね。
さらに、今回はパラレルワールド化した世界が進行してるから、過去作観てると更に楽しめる!

で…

Taka29
結構面白いかった(^ ^) ちょい役でヒュージャックマンも出てきたし(≧∇≦)