シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2613ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

E

Eの感想・評価

夜に映画館でみました。あれくらいの軽いな感じの映画が好き。ゆるーく楽しい感じ。子供がめちゃかわいかった!元奥さんも美しい。海外の人スタイルいいなー。
非常にテンポ良くストーリーが進む。
劇中に出てくる料理全部美味しそうだし、何よりちょいちょい出してくる下ネタに笑った。
特にコーンスターチのくだりは映画館で吹き出した笑
youhey

youheyの感想・評価

4.7
映画=料理
自分の好きなモノを作り、それを好きな人に味わってもらう。
金じゃねーんだよ!
(2回)
KazusaKido

KazusaKidoの感想・評価

観て、率直に思ったことが、サンドイッチ食べたい、ということでしたw

私的には、すごく好きです。

SNSは、自分の知らない間に、たくさん拡散しているものだ、ということを改めて思い知らされた作品でも…

Shiori.H

Shiori.Hの感想・評価

とっても楽しかった。
親子の触れ合いと1秒ビデオが素敵。

あんなに短時間の出演なのにロバートダウニーJrがすごく面白かった。

明日の朝食はサンドイッチが食べたいな。
Elenath

Elenathの感想・評価

特別凝った何かがある訳ではないけど、コミカルなやりとりと軽やかな音楽が心地良く、美味しそうな料理の数々に幸せな気分になれる映画だった。肩の力を抜いてほっこりしたい時に最適な作品。
この手の映画にしては少し長い気がしたし、フードトラックまでが長い!

でも映画としては十分楽しめる内容だった。
はる

はるの感想・評価

とっっってもよかった‼︎
初めてパンフレット買いました‼︎
移動販売をやりたくて今勉強中の自分にはもってこいのワクワクが止まらない映画でした‼︎
もうすでにもう一回観たいです‼︎
aki

akiの感想・評価

ストーリーはシンプルだし父と子のロードムービーとしてもまぁ想像できる範囲の話なのにこんなにハッピーになれるとは思わなかった!
とにかく料理のシズル感が最高!ぜったい空腹時に観に行かないほうがいいw

「俺は完璧な人間じゃない。いい父親でもいい夫でもない。でも料理の腕だけは一流だ」オーナーとうまくいかなくて仕事がなくなって貧乏で、評論家にボロカスに酷評されてブチ切れSNSは炎上、魅力的な妻と離婚し…