チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛に投稿された感想・評価 - 151ページ目

『チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛』に投稿された感想・評価

hemuhemu

hemuhemuの感想・評価

アリシアとデインのツーショットが絵画のように美しい…!ストーリーはファンタジーな不倫物語とでも言いましょうか。舞台は中世オランダですがロケ地はイギリスかなと思いました。目の保養になる映画です。
み

みの感想・評価

終わった後、悲しみに襲われた。それぞれちゃんと幸せ( と言っていいのかわからないが )に暮らしてるんだけど、そこに辿り着く一歩手前が悲しすぎた。あそこであの選択をしていなければ違う運命が待ってたのに…

nuco

nucoの感想・評価

機内で鑑賞。

相手役の俳優さんがものすごくかっこよかったよので、選んでみた。

ちょっと、所々分からなかったけど、えーーーって言う話の流れにビックリ。
3io

3ioの感想・評価

An artist falls for a young married woman while he's commissioned to paint her portrait during the …

filmoGAKU

filmoGAKUの感想・評価

【記録】us, 1 sept. 2017 in english.
6 may, 2018. 公開が随分と後ろに行っちゃいましたね。
Mitch

Mitchの感想・評価

残酷なストーリーではあるのに暗くなくてむしろ笑えた。
ストーリーはまぁまぁだし理解するのが難しいとこもあったけど、それなりに楽しめた。

なによりデインデハーンがかっこいいし女優さんも可愛かった!
て

ての感想・評価

"I insist on speaking to you.
If it, if you could, not choice,...let the baby go. I beg of you.
In …