GONIN サーガに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『GONIN サーガ』に投稿された感想・評価

前作観てなきゃわけわかりませんよこれは。
最後の最後であの人登場でちょっと
泣けたわ。
わら
脚本がぐだぐだしていた
やくざ関係者は常に全員防弾チョッキ着ろ

ハエ嫌いの記憶だけ残して転生した竹中直人1人温度差違って笑う
人物設定とかは良かったけど、前作ほどの狂気やヒリついた感じは無かった
説明文が読み終える前に消えるのと、みんなセリフがボソボソで聞き取れない
大好きなシリーズ最新作のはずだが、イマイチまた記憶がないほど感触の残らない作品だった
面白かったと思うでもこのシリーズの鬱屈した空気感やヒリつきは感じられなかった
リアルな時代の空気感なのかな?

強盗シーンではGONINなのに4人なのかーいと突っ込みましたが最後の襲撃シーンは一応5人なので一応辻褄はあっているのでしょうか。以下は役者別の感想です。
井上晴美  若いころよりむしろ綺麗。身体張っ…

やっぱり1が至高。

でも2よりは1の正統続編で1で殺された親を持つ子供たちが主人公。

若手実力派俳優が魅せてくれるが、やはり1の狂気、良い意味での暑苦しさには敵わない。

3作品全てに別役で出演…

hoka
2.6

アンナ姉さん意外に歌上手い。

一作目がある程度評価を受けたから、シリーズ化したのだろうけど、それを未見だとヤクザの抗争で憤死した組員の子供世代が五誠会の内外で19年も経ってから、復讐する為5億を奪…

travis
石井隆ファンとしては、あの名作の続編だから満点にしたいんだが、考えられないほど主要キャラに魅力がない。
安藤政信がメインの方が良かったのではないか。
改めて、前作が名作だと実感させられた。
MiLL
大好きな安藤政信さんが出られるので楽しみにしてました!!✨が、なんか思ってたんと全然違う💦
主役の5人が微妙すぎる、、
安藤政信さんの婚約者?役だった松本若菜さんが1番印象に残ってます🥺
大輔

"理性を、運命を、撃ち砕け。"
STORY
社会から爪弾きにされた5人組たちによる五誠会系大越組襲撃事件から19年。
大越組の若頭久松の遺児である勇人は、母親とともに真っ当な人生を歩んでいた。
一方…