ジャングル・ブックに投稿された感想・評価 - 523ページ目

『ジャングル・ブック』に投稿された感想・評価

Jun55

Jun55の感想・評価

ディズニーの古典ともいえる「ジャングル・ブック」をCG化し、Realityを極限まで追求している。
3Dで観たこともあり、その迫力は「アニメ」という表現は、もはや適切ではないような気がする。
映像は…

komatsu

komatsuの感想・評価

今年8回目の映画館鑑賞はEmagine Noviで。面白かった♪日本に帰ったら吹替えでまた観たい。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

ディズニーらしい内容の映画だった
ディズニー小さい頃から見てるといい子に育ちそうっていう偏見
kyknk

kyknkの感想・評価

カルフォルニアにて鑑賞。
評判が高く、周りの知人友人そして映画館スタッフも一押しの映画だった。
グラフィック技術がここまで来たたこと思わせる作品。
前評判が良すぎてせいもあって、星4とまではいかなか…

hikari

hikariの感想・評価

4.1
オーストラリアの映画館で初めて見た映画。映像がすっごくリアルで、昔見たジャングルブックのイメージとは違って楽しめた。キングルイ、でかすぎ笑
ERiKA

ERiKAの感想・評価

たとえ人間であっても心が通じ合えば仲間、家族なんだという希望と家族愛たっぷりの作品。
実写版になってもジャングルの住民たちの個性が生き生きとしていて見ていて楽しかったし、なんだか明るくなれた。

そ…

熊のキャラクタークソいいやつだけど、大型の熊が虎に負けるのは違和感ある(ストーリーと無関係)
良い話かと思ったら結局焼き殺すんかいという感想
ひーな

ひーなの感想・評価

3D映画、初めて観ました!
内容がターザンに似ているけどまた違ったジャングルでの生活を観させてもらいました。悪者をやっつけるっていうのもディズニーらしいなと、、
とにかく黒豹がかっこ良かったです。
上海の映画館にて鑑賞。ディズニーのありがちなストーリーだけど、動物の表情やセリフを言う口元など 相変わらず感心する。
kana

kanaの感想・評価

"Look for the bear necessities. The simple bear necessities. Forget about your worries and your str…