ジャングル・ブックに投稿された感想・評価 - 519ページ目

『ジャングル・ブック』に投稿された感想・評価

あすか

あすかの感想・評価

機内で鑑賞

全部CGって凄い!リアルだし綺麗!映画館で見たい!いいな動物と話したい、背中乗りたい
かな

かなの感想・評価

4.7

日本未公開の今作ですが、イギリスへの飛行機で鑑賞することができました。英語字幕だったのでセリフの理解が少し大変でしたが、子供でも見られる作品ということでストーリーにはついていけたと思います。

動物…

myonsu

myonsuの感想・評価

試写会にて、3D吹き替え版。

3Dが絶対にいい。絶対に絶対に。CGなんて信じられない、全部本物に見える…
あまりにもリアルで、Bookだということを忘れてしまってた。
ストーリーの詰め込み感と設定の良くわからない感はあるけど、筋書きはわかりやすい。原語の声優かっこいいし、映像が美しすぎ。

とにかく映像美が凄い。
モーグリ以外オールCGなんて信じられなかった。

飛行機のちーっちゃい画面でも、戦闘シーンの迫力がハンパなくて、こりゃ映画館で観たらもっと凄いに違いないなーと。
そしてとにか…

KB

KBの感想・評価

CG技術のすごさに感服。
ただ、鑑賞するなら2Dがいいかもしれないです。その方がCGのすごさをより感じられると思います。
ディズニーなのにメッセージがない気がしました。少なくとも僕は分からなかったです。

1967年の同名ディズニーアニメーションを「アイアンマン」シリーズのジョン・ファブロー監督が実写映画化した本作は、主人公の少年以外は全てCGというのが信じられないくらいリアルな生命の躍動感に満ちてい…

CGを感じさせない迫力!
笑いあり感動あり、楽しめる映画( ᵕᴗᵕ )

日本語吹き替え版3Dでの鑑賞。

声優に俳優さんってどうかなと思いましたが、今回の声優陣、良かったです

個人的にはシア・カーン(トラ)の伊勢谷友介さんが渋くてかっこ良かった

すべてCGですが、C…