パシフィック・リム アップライジングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 340ページ目

『パシフィック・リム アップライジング』に投稿された感想・評価

じま

じまの感想・評価

ハリウッド映画のトンデモ日本ほんとすき。
現実の日本なんかより断然クール。
高校時代、オタクだった友達が久しぶりに会ったら大学デビューしてたみたいな感じの作品。
きょん

きょんの感想・評価

IMAX・3Dで鑑賞。
こうい作品は大画面で観ると迫力あっていい。
でも、前作のデルトロ作品のほうが良かったし、シリーズものは1がやっぱり一番面白い。
富士山はまだ許せるけど
東京の描写がちょっとど…

話の筋は面白かったと思うの。
でも、イェーガーもカイジュウも前作のが良い。
クリムゾンタイフーンとかチェルノアルファ並みの個性が欲しい。
スクラッパーくらいだもの。
カイジュウも少ないしなぁ。
博士…

続編やればいいってもんじゃないね。セイバーアテナ造形はすっごい好きだった

これをみたあとに、前作をみると、前作の良さがスーパー際立つぜ!!!

アニメにそんなに詳しくないし、いちおう女子だから戦隊モノとかにハマることもなかったし、かろうじてエヴァのアニメを観てなんだこりゃ…

mah

mahの感想・評価

2.8

私の知ってる『パシフィック・リム』とは違ったんですが、もしかして観る映画間違えた???『パシフィック・リム』というタイトルを取ってしまって『イェーガー:アップライジング』にしたらどうですか??ってレ…

Koji

Kojiの感想・評価

東京がめちゃくちゃにされる笑

こういう映画こそ映画館で見るべき。
前作は夜の戦闘ばっかだったけど、今回は昼にしか戦ってない。見やすい。

巨大ロボと怪獣が戦うのってなんでこんなにテンション上がるん…

10Martha17

10Martha17の感想・評価

単純にかっこいい。ちょっと建物とかチープな感じだったけど、十分楽しめた、嫌いじゃない。
こぺ

こぺの感想・評価

2.8

カイジューすっくなッッッ
イェーガー同士のバトルは望んでいなかったので、ゲームとかでやってくださいな。

ロボットへの愛は感じられるけど、前作への愛とオタク魂は感じない一本。

ニュートン博士とハー…