マイ・インターンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『マイ・インターン』に投稿された感想・評価

ロバートデニーロのシゴデキおじいちゃんが本当に素敵だった!
紳士的で親切で丁寧で時にキュートで、周りを巻き込んで世界を少しずつ優しくしていくのが見ていてほっこりした。
もっとすごくいい人だけど機械に…

明日から仕事をもっと丁寧にコツコツ頑張ろうと思える映画。みなさんハンカチは持ち歩きましょうね。
ロバート・デ・ニーロの人の良さよ。誰にでも親切で優しく、丁寧に接する人柄。それは人のためでもあるし自分…

心温まる系。好きなタイプの映画。
コメディチックだからストーリーどうこうとかは深く考えなくていいと思う。
アン・ハサウェイ華あっていいよね。

ベンを綺麗で正しくてまっすぐな人間にするなら死別した後に彼女を作る設定いらなかったと思う。
ジュールスが不倫を許す感じもサクセスストーリーとしては引っかかって気持ちが悪かった。
アンハサウェイが綺麗…

アン・ハサウェイ素敵すぎる。ロバート・デ・ニーロも可愛いおじ様。
同じ働く姿でもプラダの時とは違う感じ。アン・ハサウェイに憧れてこんな風に働きたいとも思わさせられる。
人生むずすぎるほんとに
いい映画だったこんな年の取り方したい

めちゃいい話だしおじいちゃん紳士だしかっこいいしかわいい。みんなでメール消しにいくのがすごく好きww
ハンカチ持とうとおもう

でも!でも!!!!!浮気は許すなよ‼️‼️

気遣いと心配りのできる人は年配になっても強いねと思える話。このスタンスを老人になるまでずっと忘れたくない。

でも、結局強くてしごできな女が浮気されるいつものパターンじゃないかー!というガッカリ感も…

hm

「現役復帰だ、ありがたい」

主人公であるベンの誠実さ、謙虚さがよく現れている一言で物語は始まっていった。

彼が応募用のYouTubeを撮るところから、彼が人生を諦めていない、何度だってスタートさ…

ケイ
期待もなく見始めだけどとても良かった!
アンハサウェイは綺麗だし心が暖かくなる映画。