ダーク・プレイスに投稿された感想・評価 - 201ページ目

『ダーク・プレイス』に投稿された感想・評価

アイコ

アイコの感想・評価

2.9
予告編を観てかなり期待して行きました!途中ダレる事なくわりとテンポよく話が進み決して面白くないわけではないです。

が、開始1分で家族惨殺の謎に気付いてしまいました…。とても残念でした。
Hi

Hiの感想・評価

心の闇。うーん、現在と過去が交互に映し出されて進んでいく展開は、良かったと思いますが 何かすっきりしない。
クロエ・グレース・モレッツの役所は良かったなぁ〜。あんな役も出来るのかと思いました。
シャ…

身近な人が全く誰も話題にしていない。

「ゴーン・ガール」作者の原作×シャーリーズ・セロン主演&クロエ・モレッツと出ているときたらキャストは悪くないと思うんだけどなぁ。

それぞれの小さな嘘が重なり…

yumiko

yumikoの感想・評価

一家惨殺の生存者の少女の見なかったもの…やさぐれCセロンとビッチなクロエはまさに適任。合間に差し込まれる暗くじめつく殺戮シーン。謎が解き明かされるにつれ明らかになる母の心と兄の心。「心の闇」が明らか…

sally

sallyの感想・評価

「ゴーン・ガール」が私的にツボに来なかったので、DVDでいいかなと思っていたのですが、クロエ・グレース・モレッツも出ているし、シャーリーズ・セロンも出ているしと言う事で見てきました。
私的には、こち…

KazusaKido

KazusaKidoの感想・評価

ゴーンガールと同じ作者ということで鑑賞。
ゴーンガールとは違った面白さがありました。
最後も、モヤモヤではなくスッキリ終わります。

悪魔崇拝が軸になっていて、日本ではなじみのない文化のため、あまりストーリーに入り込むことができなかった。

サスペンスとして、どんでん返しを楽しめたけど、何回も見直すことで謎解きを楽しむようなことは…

たくみ

たくみの感想・評価

悪くはないんだけどゴーン・ガールには及ばずって感じ。色々納得いかなくてスッキリしないのも減点。シャー子の美貌は冴え渡っている。もはやサイボーグ級!
ペディ

ペディの感想・評価

些細なことも積もりに積もれば大事になってしまう
クロエグレースモレッツがなかなかなクレイジーな演技でよかったなー
ラストにかけての一気に駆け上がるかんじ!がよくておもろかった!
なんか誰が悪いとも言えないし、みんながみんなかわいそうでもあるし、スッキリさはあまりなかた