レヴェナント:蘇えりし者に投稿された感想・評価 - 729ページ目

『レヴェナント:蘇えりし者』に投稿された感想・評価

れな

れなの感想・評価

暗い。
先日の雪の日に鑑賞したせいもあり、暖かい部屋で観ているこちらも凍てつくような空気が漂った。

童顔がコンプレックスで、動物愛護家のレオ様が俳優の自分と対峙して役に挑む姿勢がよく伝わった。
個…

bape0829

bape0829の感想・評価

とにかく熊が凄い。残忍。狂暴。熊にアカデミー賞あげたい位。このシーンだけ2度見てしまった。熊に襲われ重傷を負うわけだがこれ又酷い。何故死なない?
こんなにタフな人っているのかね?
その後は雪山、極寒…

Arata

Arataの感想・評価

ぼくはくま くーま くーま くーまーーーーーーーーーーーー、にっ、にげろーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

自分がこの作品へと手を出すのはまだ早かったと少し後悔しています。
この作品こそ色々な映画を観た後に、もしくは雑学も含めた色々な知識を身につけた後に観るべきだったと思いました

画はとても美しく、壮大…

み

みの感想・評価

とにかくすごいの一言…
そして全体を通してそこまでやる!??!って感じ、すごい、ずっと圧倒されてた。

まず熊が怖い、とにかく怖い…
熊のシーンもそこまでやる!?ってレベルで怖い
そして残酷!!
怒…

優

優の感想・評価

ひたすら地味に復讐を描き続けた作品。ディカプリオが何度も蘇る、生臭いし執念深い。
見終わって何か得られる訳ではないけど、映像がリアル。

長い…
チャオ

チャオの感想・評価

長尺かつ、淡々としたストーリーではあるものの、自然の美しさと厳しさ、その中であらゆる困難を乗り越えて復讐に信念を燃やす主人公を追うだけでも、十分楽しめました。
個人的には、主人公を助ける先住民ととも…

長時間でヘヴィーな内容と聞いていたので眠くなるかな〜と思ってましたが、なんかもうボロっボロのディカプリオが可哀想すぎて…思いのほか感情移入してしまい眠くなる余裕はなかったです´д` ;

瀕死の…

たけし

たけしの感想・評価

面白くなくはないけど、復讐の鬼って作品を暗く地味に作るとこんな風になるんですねー。
デカプリオくん、アカデミー賞とれて良かったね!
生と死、自然や信仰といった崇高なテーマ背景に、人間の繰り広げる復讐劇、酷い斬り合いに終始する二人の姿はただただ虚しいし、それを長回しでハラハラさせる演出に仕立てたあたりが嫌い。