デビルズ・ノットのネタバレレビュー・内容・結末

『デビルズ・ノット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

映画では2人の父親が犯人って言ってるようなもんだけど、何で捕まってないんだろう。
現代なら真犯人を捕まえられたのだろうか

デイン・デハーン出てるらしいから視聴したけどしょうみそんなに出てない。安定の不安定。可愛かった。今にも死にそう。
そんなことより内容!実話なん!?恐ろしすぎる。自由の国とは。
悪魔崇拝がどうとかって…

1993年に起こった事件(ウェストメンフィス3)を基にした作品。

後味の悪さ、歯痒い思いをする感じがなんとも言えない。現在も調査中で未解決らしい。

映画からも怪しい人物は匂ってくるのに、証拠がな…

実話を映画化しているが、スッキリしない映画だった。
実際、事件自体が疑惑を残したままということもあるが、真犯人が恐らく本当はアイツが関わっているのではないかと分かっていながら、無実の罪を着せられた3…

ストーリー4
テンポ4
結末2

実話だから仕方ないけど。モヤモヤ

アーカンソー州ウエスト・メンフィスで夫と二人の子供を抱えるパムは、ウエイトレスの仕事へ出かける前に別れた息子が時間になっても帰宅しないことを不審に思い付近を探し回っていた。
しかし翌日にも帰らない三…

実話ベースってことはわかってたけど、観なきゃ良かった・・・。
なんの解決にもなってないし、ただモヤモヤが残っただけの感想。
当時の警察や社会情勢や少年たちのキャラなんかでどーにでもされちゃう怖い時代…

どうしたら、冤罪は無くなるんだろう。
メディアに煽られて焦って犯人をでっち上げる事が問題とすれば、メディアが煽らなければいいといいことになる。
でもメディアが煽らなければそもそも捜査をしない。
警察…

実際に起きた未解決事件を題材にしたサスペンス。逮捕された少年たちが本当に犯人なのか、または彼らは無罪で、真犯人は別にいるのかはっきりせず、真相は闇の中のまま終わる。モヤモヤだけが残ります。
>>|