幸せになるための5秒間に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『幸せになるための5秒間』に投稿された感想・評価

nannahanae

nannahanaeの感想・評価

イモージェンほんと可愛いすぎる。イギリス訛りたまらん。生きてるといろんな事あるよね、今とさっきで矛盾が生じる。もっと単純に気楽に。
REIRA

REIRAの感想・評価

個人的にドツボな雰囲気の映画でした
終始静かで、題材的には少し重いのですが、重すぎることなく気軽に、それでいて考えさせられることがあったり。
人と人との関わりで辛くなることもありますが、でも絶対に悪…

AYA

AYAの感想・評価

WOWWOWにて。豪華キャスト。知り合って車で拾って行くシーン好き(笑)幸せになるための5秒間、邦題がなかなかしっくりくる映画だと思った。こういうストーリー好きだな〜
たまたま自動録画されてて気になったので観てみた。

設定から舞台劇っぽいなって思った、そういうのは嫌いじゃないので最後までみた。キャストもよくゆっくりした展開の割に飽きずに楽しめた。
WOWOW鑑賞。大晦日に自殺を試みるも同じビルの屋上に集まってしまい、自殺出来なかった4人のその後を描く小品。なかなかこういう作品は劇場でかかりにくいけど、こんなちょっといい作品こそ映画館で見たいな。
Teriyaki88

Teriyaki88の感想・評価

3.2

4人の自殺志願者が出会い、自分達の人生を見つめなおすコメディ。
舞台的な物語の作り。ご都合的な展開で色々とかなりあざといが、コメディとして観れば、ディテールも軽くしていて見やすい。

トニ・コ…

tonu

tonuの感想・評価

邦題:幸せになるための5秒間
として、6月9日に日本初放映でwowowで放映されます。
リピート放送 6月22日
豪華キャストですね。
皆有名な俳優がそろっていたけど、自殺現場に四人が同時に賭け寄せたというのは不自然すぎる。
自殺の動機も軽い。
イギリスのアクセントはよかった。
emmie

emmieの感想・評価

2.5

A LONG WAY DOWN

Watched on Netflix on Dec ?, 2014.

見ていて途中で止めようかと思った映画です。星二つ・・・かとも思ったのですが、最後にちょっとま…