進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLDに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD』に投稿された感想・評価

RAN

RANの感想・評価

1.7
原作変わりすぎて酷かった🤦‍♀️
石原さとみのハンジだけが良かったかなー
inu

inuの感想・評価

1.0
石原さとみさん演じるハンジの美しさと破天荒さがあってギリ観れた。シンプルに時間返せーーとも思う。
人生ワースト更新しました。
ドラクエユアストーリーみたいな世界観ぶち壊しに、政治的な思想、薄ら寒いキャラの死亡シーン、あげたらキリがないくらい酷い。
壁で穴を塞ぐくだりも、アニメでみて新鮮味がない。
原作とは全く違うストーリーだけど、連載中だった頃って色んな考察があったしこうゆうシナリオもまあいいんじゃないの!とは思います

シキシマ出てきて笑わずにいられる奴おるんか🍾
scotch

scotchの感想・評価

2.8

ギャグ映画。冒頭の父草薙に始まり石原さとみの高笑いで締める。
主人公は三浦春馬ではなく長谷川博己だった。シキシマって誰?もはや原作から掛け離れた別作品。
汚れたミカサに興味なし。桜庭ななみの方がいい…

2023年4本目

前編同じく死ぬほどつまらん!時間の無駄!(じゃあなぜ見た)

前後編に分けた意味というのは、この作品で何の効果ももたらさない。
単なる金もうけのためとしか思えないが、前編あれだけ出ていた巨人たちが急に姿を消す後編。

じゃあ代わりにどうなるかというと、巨人に変…

Mats

Matsの感想・評価

1.0
前編と後編を観た感想としては、悪い意味でやば過ぎて、何も言うことはない。
DAIdai

DAIdaiの感想・評価

1.1

原作と違うと割り切って観てみると、そんなに悪くはないと思う。これ、前後半まとまらなかったのか?3時間こんなの観せられたらヤバかったのか・・・(汗)伏線回収がある後半観ないとホントにワケが分からない。…

前編の最後で、巨人が実はガンダムみたいだということが分かる。
穴の開いた壁を崩し、塞いでしまおうとする話だが、次から次へとガンダムみたいに現れて、なんだかなぁ、という展開になる。
前後編に分ける必要…