進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLDの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 仲間の死ぬシーンがおもろい
  • シキシマの存在が魅力的
  • 巨人vs巨人の迫力がある
  • 石原さとみのハンジ役が良かった
  • 現実離れしたストーリーが面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD』に投稿された感想・評価

よくここまで頑張りましたぁ!!

前回、あわや全滅の調査兵団を救ったのは突然巨人化したエレンであった。気が付くと捕らわれ銃を突き付けられてるけど、爆薬を失った今、兵団の最後の希望は彼しかいないのも事…

AmgN

AmgNの感想・評価

2.2
なるほどこれがやりたかったのね。
ダサい痛い寒いの世界系。キャシャーンの数段落ち。
"誰が"やりたかったのは知らないけど。

初視聴
アニメ完結して一気見した直後でしたが

アニメ見てたからこそ
そのキャラオマージュね
みたいなの散りばめられててわりと楽しめた

これってあんまりいい言い方では無いかもだけど
同一原作でタイ…

Misaki

Misakiの感想・評価

原作を3巻くらいまで読んで、ミリしらで続きを描いたような内容だが、ハンジさんだけ異常に良かった。
ハンジさんだけが謎に良すぎて、映画の評価がバグるくらいよかった。
石原さとみさん、またこういうバカキ…

シリーズ第2作目(完結編)
出演者、三浦春馬、長谷川博己、水原希子、本郷奏多、三浦貴大、桜庭みなみ、石原さとみ、ピエール瀧、國村隼など

【内容】
前作からの完全続き&ほぼオリジナルストーリー

巨…

david

davidの感想・評価

俳優さんは頑張っていたと思う。ようはコミック・アニメーションと実写のイメージづくりの差で、また脚色のアレンジの逸脱に少々ついていけなかった感じ。ストーリーの緻密さを既定の時間の枠に収めるのは最初から…

鑑賞前に予想していた以上に、よくなかった。前作ではイヤな所が数箇所だったが、今回は大量に。ある登場人物の設定が話を台無しにしているのか。尚、ハンジは一本調子だけど、アレはアレで好き。
RAN

RANの感想・評価

1.7
原作変わりすぎて酷かった🤦‍♀️
石原さとみのハンジだけが良かったかなー
人生ワースト更新しました。
ドラクエユアストーリーみたいな世界観ぶち壊しに、政治的な思想、薄ら寒いキャラの死亡シーン、あげたらキリがないくらい酷い。
壁で穴を塞ぐくだりも、アニメでみて新鮮味がない。
原作とは全く違うストーリーだけど、連載中だった頃って色んな考察があったしこうゆうシナリオもまあいいんじゃないの!とは思います

シキシマ出てきて笑わずにいられる奴おるんか🍾