オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分に投稿された感想・評価 - 271ページ目

『オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分』に投稿された感想・評価

せりな

せりなの感想・評価

登場人物はトムハだけで、電話での会話だけでストーリーが進みます。
会話だけで緊張感や物語がきちんと伝わってくるので面白かったです。電話の相手によって話し方とか声色が変わるのが見てて楽しかった〜

息…

マッドマックスとは真逆で全編喋りまくり。
舞台は車中、登場人物もトム・ハーディーだけと言う作りながらも、終始張り詰める緊張感。全てトム・ハーディーの演技の賜物。たまらん。

「俺はマッドだ!マッド!…

amanonegra

amanonegraの感想・評価

冒頭の信号待ちのシーンだけで、これから何か恐ろしいことが起こる感がひしひしと伝わってくる。そしてその後の映像はトム・ハーディとBMWと高速道路しか映してないのに、電話の着信と会話だけであの緊張感を作…

オススメ→哲学的な話が好きな人。なんでも深読みする人。トム・ハーディのファン。

オススメしない→ハラハラドキドキ、どんでん返しが好きな人。フォーンブース系を期待してる人。

高速道路を人生に例えて…

LV

LVの感想・評価

2.5
なんて穏やかな雰囲気なの、、あのトムハーディーとは思えない。いつも怖いのに笑
nuruko

nurukoの感想・評価

感情移入や共感はまるでできなかったけど、演技で強引に最後まで持って行かれた。声だけの俳優陣もとても良かったし、なによりたっぷりトムハの名演とお顔を堪能したので満足
のこ

のこの感想・評価

トムハーディで堪能したけど、
話のラストはすぐにわかってしまった、脚本は単調!
ヨスケ

ヨスケの感想・評価

主演はトム・ハーディ。
セリフがほとんど無かった『マッドマックス』に比べ、次々とかかってくる電話の応対に追われ、しゃべりっぱなしの本作。ここまで印象が異なると、その演技力の賜と認めざるを得ない。

曇天

曇天の感想・評価

さすがに少しは前情報を入れておけば良かった、変な期待をせずに済んだのに。申し訳ないがこれはDVDで良い、というかDVDで観たかった。サスペンス系の映画を漁っていく中でこういうのが入っていたら少し得し…

Kmndsy1024

Kmndsy1024の感想・評価

後半から退屈してしまった。
イギリス英語だし、何処かわからないしであんまり入って来なかった。
ただ、画面の中に役者1人だけ、しかも電話と車だけしか出てこない設定は今まで見たことなかったのでそこには惹…