オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 俳優の演技力と素晴らしい脚本が魅力的
  • 車内での運転と電話だけで、登場人物の人柄や心情が想像できる構成が好み
  • トム・ハーディの卓越した演技力が際立つ
  • 短い時間で深い人間ドラマを観られる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分』に投稿された感想・評価

Ritz

Ritzの感想・評価

3.2

【Get Wild】

出演者は1人だけ。トム・ハーディの独壇場でおくるノンストップワンシチュエーションムービー。

86分、ただひたすらにハイウェイを疾走するトム・ハーディをみつめる映画。カーチェ…

ワンシチュエーションで作り上げる時、その奥まで首を突っ込ませる程の魅力と移っていかない状況に耐え得るだけの物語、そして言うまでもなく飽きさせないための工夫が必要と考えられる。
せれん

せれんの感想・評価

3.2

彼が自分で決めたことを、周りに影響されずに貫いていく作品で、落ちはない。

あくまでも、彼の歩んだ人生が崩壊していくさまを、自分で決断し、貫いていく姿を映し出している86分。

難しいし、斬新なカメ…

しゅん

しゅんの感想・評価

なぜか分からないけど、こうゆう映画は淡々と見れる。カオスな状況って当事者は割と冷静で、周りの人が最もしんどいよね。
yucca

yuccaの感想・評価

公開時に見たいなーと思いながらそのままになっていて10年越しに見た。
運転中の車内でひたすら電話をしつづけて、その会話内容と演技だけで、何が起きているか、どういう人物なのかがわかっていくのが面白さの…

白湯

過去鑑賞記録
Seira

Seiraの感想・評価

2.8

完全なるひとり芝居で思いつくのはBuriedの他にこれだなあって思い出して鑑賞。
やっぱ1人といってもほんとに1人だとなにも起こらないからお電話が重要なツールになってくるどちらも。

画面展開が激し…

>>|