ザ・マミー/呪われた砂漠の王女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 230ページ目

「ザ・マミー/呪われた砂漠の王女」に投稿された感想・評価

永まる

永まるの感想・評価

2.9

う〜ん、超絶微妙な作品だった。
内容もダメだったけど、アクションシーンで他の作品にも言える事なんだけど、暗いシーンでのアクションが多いの止めてくれないかなぁ。
何やってるか全然分かんないんだよ。

sacre

sacreの感想・評価

2.9

7月28日(金)
冒頭の入りから監獄の発見までの流れは良かったが、中終盤が良くなかった。アマネットによる脅威があまり感じられず、終盤にあっけなくやられてしまったイメージ。
ラッセルクロウの役も必要な…

とても感情が忙し過ぎて付いて行けず(^-^;
ラストでは、これはどっちなのかな~(--;)
というモヤモヤ感。

続く?
それとも終わる?
af

afの感想・評価

何回か打ち切りの危機を乗り越えたけど結局打ち切られてしまったものの結構きれいに終わった、そこそこマイナーな雑誌で連載してた少年漫画。
途中何回かジャンル変わったのは打ち切りの危機によるテコ入れ。
最…

LS

LSの感想・評価

2.5

超絶面白くなかった。
金をかけて駄作とは。
トムクルーズで絵は持ったものの、、、
新しいストーリーとか展開は全くなかった。
みんなどこかでみたようなシーンばかり。
映画でトムクルーズが「アドベンチャ…

まぬけなトム・クルーズは観ていて面白かった
前半の待ってましたのトム・クルーズアクション
CGを使わず体を張ったアクションは良かったが
後半からの脚本、見せ方の迫力の無さを
ソフィア・ブテラの頑張り…

ユニバーサルダークユニバース第1弾。

後半なんでや?ってシーンとかもあったし、色々言いたいとこあったけど、それでも嫌いじゃない。
それもソフィア・ブテラのおかげでしょうね。
決して凄い美人ではない…

マサ

マサの感想・評価

息つく間もなく色々な出来事が起こるので飽きずに見れる。飛行機の墜落シーンはどうやって撮影したんだろう?博士は何を抑え込んでるのかがよくわからんかったな。続くのか!?
S

Sの感想・評価

今作品は、海外の評価も低いし、あまり期待してなかった。でも、ダークユニバースの第1作目ということもあるし、少し興味があったので観に行くことに決めた。前半は、普通に面白かったが、後半につれて、よく意…

Yasudaho

Yasudahoの感想・評価

「ミイラ再生」の再生ということでハムナプトラ好きが観てきました。
ソフィア・ブテラがハマり過ぎて好きです(十字軍騎士まで跪かせちゃう最強プリンセス)が、トム・クルーズ使ってまで何をリブートしたかった…